Müşteri Değerlendirmesi

4.98 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1482) İnceleme
  • (252) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1482)
    • 5 Yıldız(1460)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-10-13 15:55:29

    Отличные антенны! Товар соответствуют описанию. Антенны оправдали все мои ожидания, хорошее качество материала и сборка! Очень доволен покупкой! Доставка очень быстрая. Я рекомендую этот продукт для покупки! Спасибо, Banggood! Great antennas! The goods correspond to the description. Antennas met all my expectations, good

    Yorumlar
  • Kostya
    UA
    2020-09-17 04:00:45

    Отличные антенны. Не первый раз покупаю, всегда доволен качеством. Excellent antennas. Not the first time I buy, I am always satisfied with the quality.

    Yorumlar
  • SVSlash
    RU
    2020-06-16 12:35:21

    антенны приехали спустя 1,5 месяца. оригинал- в коробке и пакете запаянном, можно рекомендовать к покупке, товар качественный

    Yorumlar
  • MrShin
    RU
    2020-04-17 00:53:35

    получил 2 антенны лалипопы качественные, провод жесткий и хорошо гнётся как надо. советую всем товар супер качественный, оригинал 100 %

    Yorumlar
  • 2020-08-09 04:24:33

    Доставка быстро прошла, со склада в Москве. Упаковка была хорошая, пришло в комплекте, всё соответствует описанию.

    Yorumlar
  • 2020-07-01 08:51:30

    в целом качественный продукт и быстрая доставка! Бенгууд меня порадовал, спасибо p.s. но антенки дорогие, 16евро со скидкой

    Yorumlar
  • ole3236
    RU
    2020-01-29 03:05:52

    Качественно собраны, маленькие, лёгкие. Брал за 709₽ - по этой цене, вне конкуренции.

    Yorumlar
  • 2019-12-02 02:53:21

    Очень маленькая антенна, крепкая, при крашах похоже переживет всю остальную электронику. Спокойно слетали на паре таких на прием и передачу нв 200мВт мощности на 700 метров. Рекомендую!

    Yorumlar
  • 2020-06-27 09:15:43

    Comprada no armazen dos EUA chegou bem rápido 30 dias com frete bem barato. Ótima antena recomendo.

    Yorumlar
  • 2020-06-03 21:43:18

    Due to covid 19, New Zealand boarder was shut but with patience shipping did arrive . Happy with product

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY152.78
    • TRY275.62
    • TRY30.48
    • TRY110.63
    • TRY189.94
    • TRY230.25
    • TRY30.02
    • TRY96.35
    • TRY2,142.04
    • TRY2,264.88
    • TRY276.32
    • TRY111.71
    • TRY86.60
    • TRY49.98
    • TRY97.35
    • TRY967.30
    • TRY122.07
    • TRY365.38