Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (20) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(20)
    • 5 Yıldız(20)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/10/2018

    The product I received is waste and the wheels are not straight.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/08/2018

    well made product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Claudio
    FI
    23/12/2018

    Prodotto che consiglio senza dubbio, già acquistati 4 set. Carrello molto robusto e silenzioso, anche per portoni di peso sostenuto. Consigliatissimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Claudio
    FI
    13/08/2018

    Ottima qualità e facile montaggio, ruote gommate per una silenziosità di scorrimento ottimale. Il prezzo molto vantaggioso e la spedizione velocissima lo pone ad un massimo livello di acquisto. Consigliatissimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/11/2017

    Kółka przychodzą zapakowane w ładne pudełko, ale są mniejsze niż się spodziewałem - choć też do wykorzystania przy budowie dużej wysuwanej szuflady pod łóżko.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/10/2017

    In realtà li ho acquistati per un altro uso, mettere le ruote a una struttura per muoverla. Non posso al momento fotografarla perché devo ancora costruirla.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2020

    Ottimo prodotto di buona fattura, robusto per porte di grandi dimensioni. Gia acquistato in passato 5 set. Consigliato

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/08/2018

    Ottimo acquisto, comperati 4 confezioni e felicissimo di quanto ricevuto , consigliatissimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2018

    great value for the money . still trying to work out how i will fit them to my situation but still very happy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/12/2017

    produit de bonnae qualite

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY139.24
    • TRY236.81
    • TRY320.44
    • TRY167.12
    • TRY334.38
    • TRY376.19
    • TRY153.18
    • TRY445.88
    • TRY139.24
    • TRY431.95
    • TRY69.55
    • TRY348.32
    • TRY97.43
    • TRY167.12
    • TRY167.12
    • TRY153.18
    • TRY139.24
    • TRY208.93