Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.99 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (80) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(80)
    • 5 Yıldız(79)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Ottimi

    2018-09-14 08:23:55

    Ottimi materiali facili da usare prezzo ottimo, arrivano dentro una piccola custodia in plastica consigliati

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-24 05:55:46

    Router guides to make round corners. Two pieces of well machined aluminum anodized in red colour. Nice built, sturdy. Happy with the purchase 😊

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    PRODUTO PRIMOROSO

    2019-03-07 20:09:54

    Excelente material, muito bonito e bem feito, em alumínio pintado de vermelho com primor. Foi entregue em 37 dias. Prazo razoável entre China e Brasil, sendo a maior demora registrada neste país. Recomendo a compra, ainda que o preço não esteja tão convidativo. Parabéns, Bang Good.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    very good

    2019-03-07 09:22:58

    very good

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Router radio jig

    2019-01-30 11:18:17

    good finish. good delivery and well packaged. will recommend to buy.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Guide per presatrice

    2018-09-25 00:30:29

    Ottimo prodotto, ben fatto ed ottimo maeriale. Comoda valigetta. Spedizione veloce.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Spettacolari

    2019-01-12 03:52:53

    Sono veramente ben fatti e ben rifiniti, li ho solamente provati e ne sono rimasto entusiasta, non vedo l'ora di utilizzarli per qualche mio progetto, arrivano all'interno di una scatola nera in cui c'è un materiale a prova di bomba. Gli oggetti si potrebbero usa anche non utilizzando un banco fresa, con una fresatrice tipo rifilatore come la Makita, si riescono ad utilizzare dalla parte superiore. Sino ad oggi tutti gli acquisti fatti su Bangood mi hanno soddisfatto in pieno, consiglio l'acqui

    Yorumlar
  • ian
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Great accessory

    2019-01-01 04:29:14

    Must have for your tools box. But small to use with hand held router , works better with a table mounted router.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap