Müşteri Değerlendirmesi

4.87 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (209) İnceleme
  • (31) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(209)
    • 5 Yıldız(184)
    • 4 Yıldız(23)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-10-22 17:57:13

    O kit de ferramentas adicional não veio como descrito no anúncio. Por favor, quero o kit de ferramentas adicional, me enviem o quanto antes. The additional toolkit did not come as described in the ad. Please, I want the additional toolkit, send me as soon as possible.

    Yorumlar
  • GEO_KIT
    DE
    2020-09-07 07:06:50

    sweet!!! but you need only one of these in other countries except China to start working with drill!!!! Because I didn't find it inside probably not included fortunately I had one at home

    Yorumlar
  • 2019-10-01 15:44:52

    perfeita não usei mais em um teste que fiz ela foi ótima só a embalagem que veio quebrada mais parabéns só tem que melhorar a embalagem pois agora fiquei sem onde guarda

    Yorumlar
  • 2020-01-02 15:33:30

    todo muy bien sólo que en la publicación dice brushless pero no es brushless es con carbones

    Yorumlar (1)
  • 2020-09-07 19:17:53

    a broca é show, responde bem serviços caseiro e estou muito satisfeito, definitivamente foi uma ótima compra

    Yorumlar
  • 2020-08-18 15:01:35

    chegou tudo beleza já testei até agora está perfeita minha Parafusadeira

    Yorumlar
  • Llus
    ES
    2020-08-07 15:48:39

    Voltaje real 21v no 48V como indica las baterias o las características. Calidad de materiales, plástico malo, la pestaña de la velocidad 1 o 2 no va muy fina. Funcionamiento correcto. Lectura de bateria al recibir el paquete y la otra lectura al cargarla.

    Yorumlar
  • 2020-08-07 00:58:40

    paket sudah sampai sesuai pesanan, barang sudah dicek berfungsi semua dengan baik, makasih banggood

    Yorumlar
  • 2020-09-05 04:46:04

    barangnya bagus cuman lama sampai

    Yorumlar
  • 2020-09-04 20:17:46

    the products looked very good fast shipping, 2 week to Ho Chi Minh, Vietnam

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY241.94
    • TRY390.27
    • TRY257.55
    • TRY616.67
    • TRY452.73
    • TRY455.93
    • TRY171.68
    • TRY187.29
    • TRY983.60
    • TRY507.37
    • TRY219.30
    • TRY460.53
    • TRY320.01
    • TRY280.97
    • TRY188.30
    • TRY234.13
    • TRY288.78
    • TRY177.92