Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.88 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (24) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(26)
    • 5 Yıldız(24)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-15 06:18:20

    plus que rapide en moins d'une semaine en période post confinement parfait

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-15 06:26:43

    Very disappointed that the description did not state clearly in the title that the framework was not included. Rather than using an "iron"? frame I'm going to use 15mm polypipe that is used for plumbing

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-07 04:46:13

    Si tratta della sola cover della serra ma non si può acquistare anche la struttura. Quindi un prodotto che può servire soltanto a coloro che già posseggono una serra di quelle dimensioni e disegno. Peccato!!!!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-05 06:46:57

    very speedy delivery, just a shame I didnt read the info properly and only got a cover 🤣

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-29 19:21:00

    Não fiquei consciente que vinha sem armação de ferro. Erro meu. Pergunto: como é que se pode comprar agora a armação de ferro?

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-17 23:44:16

    Très déçue car il dit que le structure et les étagères sont comprises (en anglais sur la photo) je veux être rembiursee

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-16 21:00:18

    je n'ai reçu que la toile je voudrais savoir si on peut acheter l'armature pour la monter car uniquement la toile cela ne sert a rien

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-13 11:09:18

    je n'avais pas bien lu le descriptif ATTENTION il n'y as que la bâche bien arrivé sinon

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-06 09:54:31

    Product not quite as shown. No frame in small text. How can I return ?

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-26 04:46:24

    The portable green house is very good exactly as described in the order and was delivered very quickly

    Yorumlar
  1 2 3  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap