Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (226) İnceleme
  • (50) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(226)
    • 5 Yıldız(206)
    • 4 Yıldız(20)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-03-02 09:42:22

    Пластик неплохой, в руке сидит Хорошо, Маленький думал будет покрупнее, аккумулятор состоит из четырёх батарей с балансиром в зарядке, все режимы ещё не проверял, А так рекомендую аппарат

    Yorumlar
  • 2020-08-01 17:30:38

    ん〜実際は20Vしかなかったです。 これ系の物は中身はすべて20Vなんでしょうね。 ただそれでもさすがリポだけあってパワーはあります! LEDは暗くて使い物になりません。 値段相当ですね、ただ私はDIYでの使用なので十分だと思います。

    Yorumlar
  • 2020-10-09 13:55:13

    Chegou rápido... A demora foi depois que esbarrou na greve dos Correios kkkkk. A máquina é ótima para uso em Hobbes... tem muito torque, e isso não é fake. A cor muda um pouco na real, mas nada que vogue. Veio completinho com todos os acessórios do anúncio, e um adaptador de tomada. As chaves de mudança de função e velocidade da minha emperram um pouco, espero que com o uso melhore. Gostei do produto, e o melhor é que custou muito pouco! blz de custo benefício.

    Yorumlar
  • 2020-07-30 08:35:15

    Many told to me. Why you buy from china? Because it's cheap and good. From usa I need 1 year or 2 to have so much money. And I have need only for a little in my home. I am not worker. For me this is so good. 18V nominal voltage, 21V charged, 22V charger! I received in 5 days 😊 Thank you

    Yorumlar
  • 2019-11-06 05:23:59

    very fast shipping very good delivery service good item no damage recommended item

    Yorumlar (2)
  • Darlan
    BR
    2020-05-18 13:05:35

    Enfim me parece ser uma boa máquina... só q não veio o empidurador de cinto...a única peça q faltou...mais tô satisfeito..

    Yorumlar
  • Nilton
    BR
    2020-01-29 14:15:54

    O produto chegou em perfeito estado e dentro do prazo de entrega estabelecido. Testado e aprovado, recomendo este produto comprado na Baggood.

    Yorumlar
  • 2020-01-22 11:22:48

    Produto de ótima qualidade, entrega no prazo prometido, superou minhas expectativas. Agora é só usar

    Yorumlar
  • 2019-12-02 04:59:16

    https://www.youtube.com/watch?v=TwOniWs4Zes&t=206s&app=desktop

    Yorumlar (1)
  • prem71
    PH
    2020-09-10 07:51:20

    Nice item. Hoping it will last.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY373.24
    • TRY548.05
    • TRY324.54
    • TRY454.39
    • TRY470.62
    • TRY486.86
    • TRY348.89
    • TRY730.32
    • TRY643.24
    • TRY568.01
    • TRY511.20
    • TRY478.74
    • TRY559.90
    • TRY470.62
    • TRY503.09
    • TRY462.51
    • TRY404.89
    • TRY1,054.95