Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (133) İnceleme
  • (25) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(133)
    • 5 Yıldız(126)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-27 01:48:36

    Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood.

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-06-27 17:16:12

    chegou bem antes do prazo estabelecido, produto de qualidade profissional, eu recomendo, foi a minha primeira compra, estou muito contente.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-03 17:45:23

    O produto chegou bem antes do prazo de entrega. Recomendo muito a compra no banggood. Minha melhor experiência em compras internacionais, voltarei a comprar com certeza.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-07 14:26:59

    vocês estão de parabéns chegou 16 dia do prazo previsto,só não gostei da cor pedir vermelho e veio azul, mais tudo bem isso não impede de eu parabenizar vocês pelo excelente trabalho

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-07 12:11:25

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-06 02:48:26

    Frezy mne velmi překvapily.Jsou lepší než na fotkách!Jsou pěkně hladké,žadne stopy po zkorodování i naostření je velmi pěkné.Vše je v pěkném hliníkovém kufříku.Zkoušel jsem jen malý test některých frez,Výsledek byl velmi dobrý.Navíc dorazily za necele tři týdny do České republiky.jsem maximálně spokojen.Děkuji týmu Bangood!!!!!!!!!!!!!!Super!!!!!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-06 01:12:11

    Bom produto

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-05 14:28:39

    Materiale ok, spedizione ok, imballaggio ottimo. Mi riservo un seguito di recensione dopo l uso.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap