Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (234) İnceleme
  • (45) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(234)
    • 5 Yıldız(219)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • ladyk
    CZ
    2019-11-06 02:48:26

    Frezy mne velmi překvapily.Jsou lepší než na fotkách!Jsou pěkně hladké,žadne stopy po zkorodování i naostření je velmi pěkné.Vše je v pěkném hliníkovém kufříku.Zkoušel jsem jen malý test některých frez,Výsledek byl velmi dobrý.Navíc dorazily za necele tři týdny do České republiky.jsem maximálně spokojen.Děkuji týmu Bangood!!!!!!!!!!!!!!Super!!!!!

    Yorumlar
  • 2019-11-07 14:26:59

    vocês estão de parabéns chegou 16 dia do prazo previsto,só não gostei da cor pedir vermelho e veio azul, mais tudo bem isso não impede de eu parabenizar vocês pelo excelente trabalho

    Yorumlar
  • 2020-09-11 18:03:30

    Chegou rápido 11 dias úteis e conforme o anúncio. Bem embalado e sem dano algum. Todas as fresas completas. Parabéns vendedor! Quanto a qualidade é a mesma das fresas vendidas aqui no Brasil em kits menores.

    Yorumlar
  • Methos3
    HU
    2020-03-17 02:23:13

    It arrived very soon. It works as described. Good material use. It looks durable. The courier company changed my package, but after a short consultation, it was re-sent by Banggood. I am thankful. I strongly recommend. Nagyon hamar megérkezett. Úgy működik ahogy le van írva. Jó anyag használat. Tartósnak néz ki. A futár cég elcserélte ezt a csomagomat, de rövid egyeztetés után a Banggood újraküldte. Hálásan köszönöm. Bátran ajánlom.

    Yorumlar
  • 2019-12-05 08:49:51

    Produto chegou dentro do prazo, porém a embalagem foi violada. Ao abrir verifiquei que a alça da maleta estava quebrada e a própria maleta estava amassada. Quando abri, faltavam 2 peças. A Bangood irá me reembolsar.

    Yorumlar
  • 2020-10-14 06:44:19

    les articles sont conformes à la commande, pour ce qui est de la qualité, je ne les ai pas encore testé, par contre pour l'emballage du colis il manque un peu de renforts ; l'aspect de la malette à tenue les chocs du transport. Malheureusement, pour la poignée, elle m'es arrivés en plusieurs morceaux. Finalement j'aurais préféré une boîte en plastique et payer moins cher ...

    Yorumlar
  • 2020-08-21 16:40:28

    produto chegou com pequenos amassados na maleta, mas pode ter sido os correios do brasil, me parece bem robusto!!

    Yorumlar
  • 2019-11-18 10:37:26

    Very good product with good price. Recommended

    Yorumlar
  • 2019-11-07 12:11:25

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    Yorumlar
  • 2020-10-05 14:19:15

    muy buena calidad y llegó rápido. ya probé una de las fresas y ningún problema

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY404.21
    • TRY134.95
    • TRY105.04
    • TRY80.78
    • TRY412.30
    • TRY64.61
    • TRY212.17
    • TRY53.29
    • TRY93.31
    • TRY80.78
    • TRY56.52
    • TRY85.63
    • TRY16.09
    • TRY24.18
    • TRY34.69
    • TRY45.20
    • TRY33.23
    • TRY93.31