Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (307) İnceleme
  • (38) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(307)
    • 5 Yıldız(292)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/07/2020

    Produits d’excellente qualité je suis super content d’avoir acheté ce gabarit de perçage pour charnière de porte il est très solide le foret de perçage et d’excellente qualité il comprend une butée de profondeur et tous les accessoires nécessaires sont fournis également avec le pack. Je recommande vivement l’achat de ce kit 👌

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2019

    Produto excelente. Cumpre totalmente com o prometido. A marca Wnew costuma produtor ótimas ferramentas. Material entregue em 32 dias! Parabéns ao vendedor e ao Bang Good. Recomendo o produto para quem trabalha com móveis.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/10/2019

    Отличный кондуктор для мебельных петель. На кондукторе есть 2 регулятора отступа от засверловки чаши петли до края фасада. Так же с обратной стороны можно надеть на них 2 черные насадки, которые нужны когда сверло не 35мм, а 26мм. Т.е. при сверле 35мм значения будут совпадать без насадок, а с 26мм - с насадками. Кроме всего прочего в комплекте идет металлический стержень, который служит в качестве бокового упора. Так же есть сверло на 2мм, ну и конечно сверло форстнера на 35мм в пластиковом футляре. На вид все качественно, плотненько. Шпилька ограничителя для сверла ходит мягко. Лучше, конечно, 1 раз увидеть как пользоваться, чем 100 раз прочитать, так и ищите в youtube - "35 mm Hinge Drilling Jig"

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/03/2018

    удобная приспособа для засверливания петель мебельных шкафов масса регулировок в комплекте фреза хороший прочный пластик удобно есть крепления для хранения инструмента не теряется... качество не хуже чем на проф оборудовании может немного дольше но все отлично и ровно как после станка!!! доя небольших работ то что надо. рекомендую!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/07/2019

    Guida per trapano decisamente ben realizzata, plastica robusta e di buona fattura, con 2 spessori per cerniere da 26mm.Da valutare la punta in dotazione, i primi fori risutano ben realizzati.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2018

    I am very happy with the purchase. The product looks very solid, made of high quality materials. The distance adjustment knobs work hard, but I think they will work lighter over time.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/02/2019

    Great product, will be of great use in the works, facilitates the positioning and hole correctly. Congratulations for the product, I'm just sorry for the pieces that didn't come as advertised, see photos attached to the open package and photo of the missing pieces that I captured from the screen at Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/11/2018

    Хорошее качество, Может работать с фрезами диаметром 35 мм.(идет в комплекте) и фрезой диаметром 26 мм. Для этого в наборе идут переходники. поставляется в коробке с пенопластом. Трек номер отслеживался. Все ОК.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2020

    was delivered on time (4 weeks, but was mentioned so no complain). well packed, will try out soon.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/03/2018

    un producto de muy buena calidad, solo que no vienen instrucciones de uso. pero en general esta muy bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY616.90
    • TRY188.76
    • TRY440.61
    • TRY490.98
    • TRY1,032.45
    • TRY780.61
    • TRY1,007.27
    • TRY289.50
    • TRY201.35
    • TRY1,045.05
    • TRY289.50
    • TRY755.42
    • TRY1,045.05
    • TRY465.79
    • TRY263.69
    • TRY125.80
    • TRY793.20
    • TRY251.72