Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (174) İnceleme
  • (37) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(174)
    • 5 Yıldız(161)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/10/2020

    I ordered from Indonesia. goods according to order and according to the description without a tripot. I was very satisfied and everything was functioning normally.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/10/2020

    veio faltando o tripe que mostra com ele a embalagem só veio o cabo da bateria dele e o aparelho estar faltando um monte coisa que pena comprei achando que ia vim com os itens

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/08/2020

    é um bom custo x benefício quando se compara o valor com outros modelos de fabricantes conhecidos. mas fiquei um pouco insatisfeito com a compra pois a tomada não veio no padrão europeu como o que pedi.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 12/12/2020

    🇧🇷. recebi o produto no prazo. produto de ótima qualidade. muito obrigado. 👍👏👏👏👏 estou muito satisfeito.🇧🇷

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    It arrived after only 10 days which I'm very happy about. It is well packaged and included a UK adapter plug. The storage bag is well padded so it will protect it during storage and transport. It needed a charge streight out of the box but that is to be expected. The laser lines look very bright and should work well outdoor as well as indoors. The touch buttons to change mode is very responsive and makes it easy to change between the different settings. They also give a loud beep when touching them so it's clear when the mode has changed. A really great product which will be a great addition to my toolbox. I look forward to using it on a job. Thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/10/2020

    veio com pobrema

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/07/2021

    se ve bueno el equipo veremos como se porta en el trabajo , se demoro solo un poco , pero esta bien .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/03/2021

    Eu sou do Rio Grande do Norte, chegou perfeitamente, em menos de um mês, não fui taxado. Excelente produto, compre oq promete

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2020

    Não fiquei satisfeito pois venho faltando peças conforme a foto, não sei se não enviaram ou foi retirada na fiscalização aduaneira e não voltaram para caixa..antes tivesse comprado no Brasil mesmo..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/09/2020

    me arrependi de n pedir o suporte de parede e o tripé..veio perfeitamente nem um dia a mais nem um a menos . até dia 23 foi o combinado e aki está dia 23 chegou obrigado bangood .. facao um link com o tripé e suporte de parede .e 1 bateria .

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY628.19
    • TRY748.68
    • TRY118.94
    • TRY1,032.70
    • TRY34.34
    • TRY189.26
    • TRY318.36
    • TRY473.27
    • TRY163.44
    • TRY438.85
    • TRY215.08
    • TRY137.62
    • TRY172.05
    • TRY481.88
    • TRY774.50
    • TRY464.67
    • TRY94.59
    • TRY610.98