Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (60) İnceleme
  • (18) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(60)
    • 5 Yıldız(52)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 30/01/2021

    Ночник красивый. Коробка немного примялась. Пришела лампа в виде подставки с 5 диодами, кабелем usb около 90 см, 16 см. вставка с рисунком. На кабеле есть выключатель. Светит хорошо, красиво.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2021

    5диодов + пластина из плексигласа с рисунком, светит ярко, питается от юсб, есть выключатель. для прикроватного ночника отлично.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/01/2021

    hola hoy me llegó la luz de mesita de noche....aún q un poco disgustado pq no era la q pedí yo y ha venido algo roto....pero aún así funciona y se ve bonito.gracias banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/05/2021

    Its so cute and i nice lovely Gift for a Loved one. thx Banggood for the fast shipping

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    Очень красивый ночник. Работает от от любого зарядного устройства USB. В комплекте зарядного нет.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2021

    It looks nice. The transparent thing from the top is quite loose.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    ehm well.. ok..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    thank you the order has arrived in good condition🥰🥰🥰🥰❤️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    Цікава штучка! Виграв в грі від Banggood! ДЯКУЮ!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2021

    I didnt had high hopes for the product, but it proved me wrong!! Very good light. And the usb helps to have it at my office near my laptop.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY280.30
    • TRY289.65
    • TRY130.76
    • TRY457.88
    • TRY157.77
    • TRY130.76
    • TRY93.37
    • TRY104.87
    • TRY463.02
    • TRY270.95