Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (121) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(121)
    • 5 Yıldız(111)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/10/2021

    very thin. working for my 800mm wing though

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/05/2021

    Sehr gute Qualität und klebt sehr gut

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2021

    Alles wie beschrieben

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/04/2021

    Alles wie beschrieben und super Qualität

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2021

    Have Used On My Reptile Dragon 🐉🐲...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2019

    Good film for covering different surfaces. Received by mail badly crumpled, but it did not affect the quality and result. I used it to cover the Sonicmodell AR Wing 900mm. The result can be seen in the photos. Sometimes it was heated with a hair dryer and smoothed, it helped to glue the surfaces of the wing in difficult places of transition. Good product, I recommend to buy! Хорошая плёнка для обтягивания разных поверхностей. Получил по почте сильно помятой, но это не повлияло на качество и результат. Я использовал её для покрытия Sonicmodell AR Wing 900мм. Результат можете увидеть на фотографиях. Иногда грел феном и разглаживал, это помогло приклеить в трудных местах перехода поверхностей крыла. Товар хороший, рекомендую для покупки!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/10/2020

    Очень хорошая плёнка для индивидуального стиля ваших "игрушек" )) Использовал бытовой фен для полного прилегания плёнки в местах не ровной поверхности. это вторая покупка этого товара. Товар соответствует описанию. Рекомендую этот товар для покупки.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/07/2017

    С такой пленкой-легко работать.Обволакивает любые поверхности,хоть --ШАР,что изнутри,что снаружи! Хорошее приобретение.Рекомендую!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2017

    На вид пленка не плохая. Но пришла сильно мятая что видно на фотографиях. Надеюсь при наклейке она разгладится.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/10/2018

    Самоклеющаяся пленка для ламинирования моделей, качество очень хорошее, пленка достаточно прочная! Хотелось бы побольше расцветок!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY264.69
    • TRY348.32
    • TRY264.69
    • TRY1,184.61
    • TRY208.93
    • TRY278.63
    • TRY278.63
    • TRY139.24
    • TRY97.43
    • TRY627.08
    • TRY127.53
    • TRY222.87
    • TRY501.64
    • TRY264.69
    • TRY905.85
    • TRY125.30
    • TRY41.68
    • TRY543.45