Müşteri Değerlendirmesi

4.98 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (156) İnceleme
  • (30) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(156)
    • 5 Yıldız(153)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • emadlaw
    KW
    2020-06-19 13:01:33

    I got the order but it was not complete. I also sent another message when I received it but I didn’t get an answer. I’m a regular costumer in Banggood. I spent over 5000 dollars on this site. Some items I bought are not working, and some are incomplete.I will stop ordering if my problem is not finished. thank you so much.

    Yorumlar (4)
  • 2020-09-07 17:37:24

    gostei muito do produto Parece as ser de ótima qualidade, só não veio com o tripé que mostra na imagem.

    Yorumlar
  • 2020-08-26 11:29:45

    chegou no prazo, parece bom, ainda não testei. mas chegou tudo q pedi, produto bem embalado.. recomendo...

    Yorumlar
  • 2020-10-26 09:43:16

    Comprei a versão que não acompanha tripé ou suporte de parede. Data da compra: 09/10 Recebido: 26/10 O produto chegou bem embalado, antes do prazo, o testei e parece estar funcionando perfeitamente.

    Yorumlar
  • 2020-10-06 14:12:16

    produk nya oke bisa di andal kan sangat membantu dlm pekerjaan paket nya rapi kurir ninja sangat bersahaja pukok nya semua nya is the best 👍👍

    Yorumlar
  • 2020-09-24 15:38:21

    chegou até antes do q eu esperava ,com essa greve horrenda dos correios. E o melhor de tudo não fui taxado kkkkkkkkkkkkk......

    Yorumlar
  • 2020-09-05 18:08:02

    chegou antes do prazo, amei só veio faltando o tripé já quê eu avia comprando do resto perfeito

    Yorumlar
  • 2020-08-27 15:59:50

    Chegou em perfeito estado. amei. podem comprar sem medo!

    Yorumlar
  • 2020-08-27 11:23:52

    gostei bastante ótimo pode confiar u meu veio u tripé chegou em 18 dias úteis

    Yorumlar
  • Tiago
    BR
    2020-08-23 12:54:24

    O produto chegou em perfeito estado, em menos de um mês..... Show! Produto muito bom!

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY109.33
    • TRY100.91
    • TRY75.66
    • TRY179.69
    • TRY92.49
    • TRY142.99
    • TRY306.10
    • TRY50.41
    • TRY109.33
    • TRY50.41
    • TRY44.10
    • TRY151.41
    • TRY75.66
    • TRY109.33
    • TRY75.66
    • TRY530.14
    • TRY639.55
    • TRY504.89