Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (16) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(16)
    • 5 Yıldız(16)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/02/2021

    simple yet it makes my bike look good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/09/2018

    el producto se ve biem robusto y peso muy ligero aproximadamente unos 100 gr. recomendable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/09/2020

    nice handle bar and very light

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/11/2015

    Giudizio ampiamente positivo per un manubrio in carbonio dal peso e dal costo estremamente contenuto. Bello e curato, con buone rifiniture. Non è possibile dare un giudizio sulla qualità definitiva del prodotto, e cioè sulla sua resistenza nel tempo. Il manubrio di una mtb è soggetto a sollecitazioni enormi e la sua rottura può essere catastrofica per un biker!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/04/2017

    Salve. Partiamo dalla spedizione. Inevitabilmente ci ha messo un po ad arrivare ma il servizio clienti e google mi hanno comunque permesso di monitorare il tutto. Almeno fino a metà percorso. Poi una mattina ti sveglia il corriere e il pacco è arrivato. Il prodotto è 139 gr per la versione 70mm con rise praticamente nullo. Leggerissimo al tatto sembra fatto di buona fattura. Bello anche il design del carbonio. Ho scelto di acquistarlo dopo aver seguito una review su youtube e sono soddisfatto. Imballato accuratamente e con una spesa irrisoria se si paragona ad altri manubri in carbonio. Non ho ancora installato il manubrio sulla mtb. Ma potere seguire tutto da qui ilgiromondorf.blogspot.com

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/01/2017

    unbelievable lightweight. I have been using off-road for a couple of months now and have no issues with quality or feel. Easily as good as bars that cost 5 times as much.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/07/2019

    Ainda não está montada na bicicleta pois o suporte de expansão que tenho é de 28'' mas a qualidade do material é sem sombras de dúvida impecável. Muito bons acabamentos, ultra-leve. Mesmo que precisava para a minha bicicleta.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2018

    le produit semble de bonne facture et la rigidités pressente comparable a certaine grande marques une étoile de moins car les poignées sont légèrement ovale sans grosse incidence sur le montage

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/06/2015

    I buy from Bangood because I can pay by Pay Pal. Bike parts are good and cheap My flat bar 680 weight 136 gr and is very cheap. And beautiful. Next will be the rise bar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/02/2016

    Ottimo prodotto ne vuole uno anche un mio amico appena posso lo ordino , si adatta benissimo ed è resistente anche alle cadute. Cordiali saluti

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY106.58
    • TRY125.97
    • TRY145.37
    • TRY213.25
    • TRY174.56
    • TRY135.67
    • TRY122.19
    • TRY48.39
    • TRY281.14
    • TRY281.14
    • TRY196.57
    • TRY174.56
    • TRY184.16
    • TRY125.97
    • TRY203.56
    • TRY222.95
    • TRY184.06
    • TRY125.97