Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (70) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(0)
    • 5 Yıldız(0)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-06 03:49:07

    Buon BI-ADESIVO siliconico senza adesivo, lavabile e riutilizzabile. L'ho utilizzato per collegare la telecamera sul mio aliante e funziona bene.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-12 04:09:55

    ottimo biodesivo. consigliato

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-26 16:42:18

    Good double sided tape to have. Very useful.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-29 16:39:59

    very good

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-17 21:39:32

    Questo nastro va bene, ma fa parte di un unico ordine di svariati componenti, che mi venivano dati disponibili in magazzino, ma l'ordine è stato suddiviso in 4 ordini distinti e separati, al momento dopo un mese di attesa mi è arrivato solo questo biadesivo. Notare, ho pagato EU Priority Line. Tempo di consegna lentissimo, e troppo spesso un ordine viene diviso in più spedizioni. Questa cosa va assolutamente sistemata. Mi piacerebbe una volta aprire un pacco con tutti gli oggetti ordinati, invece

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-18 03:40:06

    Sticks well, atleast on flat, smooth surface. Leaves no marks when I removed IT. Good product. Thaks For fast delivery BG (•‿•)(•‿•)

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-02 10:03:54

    It's agood product late night i came i my pocket and i throw this thing who that name say yes make it run !

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-25 13:04:40

    Klebt wirklich gut ! Der Küchenrollenhalter hält bombenfest auf den Fliesen ! Da haben schon teurere Klebebänder aufgegeben.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-16 02:29:37

    Hält nicht so gut, wie es viele Bilder und Videos vermuten lassen. Ist aber für leichte Dinge okay.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-08-04 14:43:03

    It does what is says. I liked it.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap