Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (122) İnceleme
  • (21) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(122)
    • 5 Yıldız(111)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/01/2021

    Ottimo prodotto!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    die Vergrößerung ist okay. Die Beleuchtung ist ohne Funktion, weder über USB Anschluss noch mit Batterien

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/05/2021

    Excellent product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2021

    oooooooooo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2017

    I recommend this product. As described by the seller. Shipping time was long but acceptable. The box was deteriorated but the product inside was in good conditions. No instructions for use, I have small spring which I don't know where to install so I didn't used it but the product seems to work ok without it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2018

    Muy util para trabajar mas rapido y con mayor calidad. Me agrada que tenga leds (puedo ponerle quitarle leds, pero asi esta ok). Trransportable. Ligera. Practica. Baterias y usb. Sostenedor de cautin y esponja. Ajustable. Recomendable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2019

    Me ha encantado. Llevo toda la tarde soldando la controladora de vuelo sin problemas. Los 2 leds que lleva enfocan perfectamente donde se suelda. La lente aumenta lo suficiente, y luego tiene una lente más pequeña abajo a la derecha, está es de más aumentos. Se pueden subir y bajar. Los caimanes se ajustan perfectamente a un circuito de drone. La base donde están se puede desplazar arriba y abajo. En definitiva. Por este precio merece la pena. Si se quiere algo mejor cuesta más.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/09/2020

    Good product and works well. Comes with usb cord but putting the 3 AAA batteries into the base makes it portable and adds weight to the base. As usual from Bangood, the packaging is minimal. The box was crushed during shipping but luckily the product inside was OK

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/05/2017

    muito útil esse produto, possui duas garras jacarés e dois leds, recomendo, preço muito bom. very good this product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/05/2018

    هذه القطع غير موجودة باحدى المنتجات اشتريت 2 من نفس المنتج واحد جيد وكامل كل القطع والثاني ناقص الكباشات الموجودين بالصورة

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY319.93
    • TRY77.48
    • TRY77.48
    • TRY87.18
    • TRY77.48
    • TRY67.79
    • TRY87.18
    • TRY106.58
    • TRY54.89
    • TRY87.18
    • TRY106.58
    • TRY77.48
    • TRY135.67
    • TRY116.28
    • TRY78.26
    • TRY87.18
    • TRY174.46
    • TRY106.58