Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (190) İnceleme
  • (35) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(190)
    • 5 Yıldız(172)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/01/2021

    The product was good, and i got it after 40 days ( To Morocco ) It has good quality i loved it but you need a splitter to use headphones and microphone at the same time

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 07/10/2020

    Chegou muito rápido no Brazil, fone confortável, som um pouco baixo mas vale a pena, pelo custo benefício melhor que muito produto por aí! Preciso também comprar um conector p3 mas estou satisfeito e farei outras compras, eu indico, chegou em perfeito estado!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/04/2021

    - Emballage médiocre, juste mis dans un sachet plastique, mais il n'a subit aucun dégât. - Utilisé sur une PS4 Pro, le son est de qualité correcte. - Le volume sonore est correct mais il faut le mettre à 100% aussi sur la molette du casque que dans les réglages de la PS4. - La taille du casque est bonne mais je dois l'ouvrir à fond (pour une tête d'adulte) - Le casque est confortable (testé durant environ 3 heures) En résumé, il est très bien pour son prix. Bon achat pour quelqu'un qui joue occasionnellement en ligne.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    приехал меньше месяца, без пупырышек, в клеёнке. на вид солидный. буду тестировать.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2021

    Excelente producto se escucha súper bien, 😎👍 llegó rápido, excelente aplicación y excelente servicio . Los recomiendo mucho 😁👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2020

    muito bom, recebi o meu produto, antes do tempo previsto, em a ótima embalagem protegido e tudo estava de acordo, eu sempre compro no banggoood e recomendo!!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/09/2020

    Muito top o fone !!!!! som muito bom

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2020

    Produto muito bom pelo preço .E chegou muito rápido.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/10/2020

    excellent great product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/10/2020

    Muito bom o fone, ótimo som, veio muito bem embalado. eu recomendo a quem queira, vale apena.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY167.18
    • TRY378.47
    • TRY158.38
    • TRY255.22
    • TRY211.20
    • TRY255.22
    • TRY184.79
    • TRY264.02
    • TRY184.79
    • TRY184.79
    • TRY193.59
    • TRY140.77
    • TRY237.61
    • TRY237.61
    • TRY264.02
    • TRY624.98
    • TRY193.59
    • TRY384.11