Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (50) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(50)
    • 5 Yıldız(40)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/01/2021

    Livré rapidement, fonctionne parfaitement permet de faire des photos et des vidéos dans un excellent rapport qualité prix. L'appareil sert à inspecter les oreilles mais il peut permettre de voir les détails d'un timbre ou bien une référence de composant même au travers d'une pochette antistatique. Le reflet est dû aux diodes de l'éclairage intégré qui n'est pas réglable en intensité.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/11/2021

    Barang telah diterima dan langsung di coba, bekerja dengan baik pada PC, tapi saya tidak mendapatkan konverter USB ke micro USB, sehingga saya tidak bisa menghubungkannya pada perangkat HP saya. Tapi semua berfungsi dan saya cukup puas. Terima kasih, penjual yang baik.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/03/2021

    Conforme à la description et très bien protégé par son emballage rigide. Fonctionnement sans problème. Je compte l'utiliser pour mes travaux en électronique ( les composants sont de plus en plus petits !) Excellent rapport qualité/prix : je recommande cet article.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2021

    Good for the price. Recommended

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2021

    Produit très bien conditionné avec ses accessoires. Pour l'usage auriculaire, je pense assez limité en visualisation, soit je ne suis pas assez doué, soit l'appareil ne permet pas de visionner correctement le fond d'oreille avec clarté. Par contre très pratique et sans encombre pour un usage de mini microscope. S'il se connecte sans problème en USB sur PC, il n'est pas détecté sur mon smartphone. Est-ce un pb de fiche micro usb ? : reste à vérifier... Egalement regrettable que les liens mentionnés pour le soft sur PC soient inopérants. Au final faire une recherche 'Smart caméra' sur le navigateur pour obtenir sur internet un soft de visualisation / enregistrement. Le site d'inskam est inopérant sur ce sujet.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • JPSVIP5
    FR
    16/04/2021

    Bonne qualité d'image Fonctionne directement sans ajout de driver avec l'application CAMERA sous Windows 10 Fonctionne également avec VLC en choisissant "Ouvrir un périphérique de capture" ou avec un raccourci direct du genre vlc.exe dshow:// :dshow-vdev="Integrated Webcam" :dshow-adev=none :dshow-aspect-ratio=16:9 --fullscreen

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2021

    Reconnue sans problème par WINDOWS, cette camera est directement accessible dans le logiciel de lecture de media. Sa forme de stylet permet une manipulation facile dans les espace difficiles d’accès. la mise au point est à une distance d'environ 1.5cm. Je l'utilise comme camera d’appoint pour lire les références de composants électroniques ou inspecter des carte électroniques ou appareils à réparés.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/02/2021

    Bonne image et bonne application Android. Seule critique, l'embout chauffe beaucoup à cause des leds et je n'ai pas trouvé de réglage de leurs intensité. Peut être utilisé pour toute sorte d'usage car plus ergonomique qu'un microscope, observation de l'échantillon sous différents angles sans toucher à celui-ci. Prise de photos et de vidéo. Personnellement je ne l'utiliserai pas pour un usage auriculaire.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/02/2021

    Marche sans souci sous Widows10 ou Linux. Besoin d'aucun pilote pour fonctionner. Je ne me risquerais pas à mettre l'appareil dans mes oreilles mais par contre s'est top pour voir dans des cavités peu accessibles, lire des références de composants électroniques ou inspecter des soudures. Dommage que l'éclairage ne soit pas réglable. Bon produit.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/08/2021

    it seems it really can make 720p videos (@15fps) and photos (1280x720) at 720p setting the live view lags a bit, but in general im very happy with the picture quality. camera is very light, cable is flexible. sadly there is no dust cap for the lens in the pack. i recommend this model.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY109.91
    • TRY134.36
    • TRY611.17
    • TRY109.91
    • TRY125.44
    • TRY97.69
    • TRY85.46
    • TRY85.46
    • TRY158.81
    • TRY122.14