Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1176) İnceleme
  • (146) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1176)
    • 5 Yıldız(1036)
    • 4 Yıldız(128)
    • 3 Yıldız(8)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/11/2020

    Doručené. Výrobok je pekný. Funkčnosť musím vskúšať.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/08/2019

    Esse produto é inútil para muriçocas/pernilongos/mosquitos. Após 3 meses de uso capturou apenas insetos alados como mariposas e meia dúzia de mosquitos.. Se você pensa que vai se livrar de insetos hematófagos alados vai se arrepender. Usei em locais diferentes: como em uma sala e também em um quarto que ficou com a janela e porta abertas e encheu de mosquitos. Mosquistos são atraídos pelo calor e o gás CO2, a luz é ineficiente como atrativo. Como o ventilador possui baixa força de sucção, apenas aquele insetos que realmente voem muito próximo serão sugados. A maioria das pessoas avalia porque o produto chegou rápido e é bonito, quero ver manter 5 estrelas após testar.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/05/2019

    achei que o ventilador que sugava os insetos era mais forte! não é tão eficaz como eu pensei... deixei uma noite toda para fora da área da churrasqueira em um sítio onde tem varios insetos e pernilongos e no dia seguinte tinha pegado só dois insetos... vou iniciar mais testes pra ver se mudo minha opinião, pois tenho mta confiança na Xiaomi.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 26/07/2020

    Lo utilizzo da tre settimane, e non ha problemi, fino ad ora ne ho catturato una ventina di zanzare e qualche falena con quello che nella mia camera, ne ho haltri quattro in altre stanze che ne hanno catturato in media 15 zanzare ciascuno e sempre qualche falena. Consiglio di tenerlo acceso soprattutto durante le ore di sonno, perché è il momento in cui le zanzare si muovono di più. Da quando l'ho acquistato non ho quasi mai sentito una zanzara ronzarmi nell'orecchio. A qualcuno però potrebbe dar fastidio il rumore prodotto dalla ventola durante la notte, ma è infinitamente meglio sentire il rumore costante della trappola che sentir ronzare le zanzare attorno a te.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2020

    El conector para el cable no es micro USB o USB-C, con lo que es imprescindible utilizar el cabe propio para poder conectarlo. El conector está situado en una posición muy elevada para resultar discreto. El color del cable no coincide con el del producto y no queda estético. Es silencioso pero si se coloca sobre una superficie rígida, transmite la vibración y se amplifica el ruido, es necesario colocarlo sobre una superficie blanda. La base de la trampa está ligeramente abombada y da sensación de inestabilidad. Aunque estéticamente es muy bonito, creo que hay alternativas mejores.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/03/2020

    I can't speak to the efficacity of this device because it's not the mosquito season yet in my country, what I can say is that it was received undamaged, arrived in its own box. It needs a USB power supply to work. The functioning principle is very simple, the fan noise is minimal. Looks very stylish.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/11/2019

    Very fast shipping but arrived under-packaged and dented (as with most things ordered from here). Product was luckily not damaged. Very good looking lamp, good quality build. Not loud but I can hear the fan from across the room, and the light is quite bright. You could not sleep with this thing on your bedside table. In 10 days it has caught nothing, and there are plenty mosquitoes. I can't fault it on quality or appearance, but if there was a rating for "Function", it would get 0 stars.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/08/2019

    şuan kullanıyorum işin Garibi sinekler kayboldu. Görünüşü şık kaliteli gerçekten işe yarayıp yaramadığını şimdilik söylemek çok zor zamanla inşallah göreceğiz

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/04/2019

    Güzel sessiz çalışıyor. UV ışığı başarılı. Diğer ürünler de olduğu gibi fanı ötmüyor. RoHs sertifikası almış. Sonuçta Xiaomi kalitesi. Tavsiye ederim..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/07/2019

    Tempi davvero rapidi, meno di due settimane, nonostante il corriere l'ha sbattuto ovunque rimane funzionante. È Davvero silenzioso, si sente una leggera ventola tipo ventilatore, la luce è fioca e non disturba affatto. Le dimensioni sono ridotte,poco più grandi di un barattolo. Finora consigliato, vedremo sulla durata. Servizio Banggood Ottimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY282.87
    • TRY292.63
    • TRY253.60
    • TRY273.12
    • TRY195.06
    • TRY234.09
    • TRY195.06
    • TRY126.75
    • TRY351.18
    • TRY156.02
    • TRY105.97
    • TRY292.63
    • TRY126.75
    • TRY234.09
    • TRY204.81
    • TRY341.42
    • TRY185.30
    • TRY312.15