Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (110) İnceleme
  • (20) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(110)
    • 5 Yıldız(107)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/06/2022

    Bonjour, reçu ce jour, pas encore montés, mais c'est la 3ème fois que je commande ces leds et cette marque, ils sont paramétrables sur betaflight et on peut avoir une multitude de réglages, aussi bien en couleurs qu'en fonctionnalités. C'est un matériel sérieux et fiable. Merci aux équipes pour leur rapidité d'envoi. Amicalement

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/09/2021

    good product to buy ...thx supplier

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/09/2021

    Parfaite petite led que l'on peut branche en série ou en parallèle vraiment top pour nos drone éclairé vraiment bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/11/2021

    Très bonne led, elles sont fournie avec des gaines de protection et des câbles assez long pour facilité les connections

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2021

    Fast shipment. Thanks.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/11/2020

    very bright lights. comes with wiring .. perfect

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 14/01/2021

    loved it...very nice led works well with betaflight...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/10/2020

    I have also just also come across these which seem to be great value for money, slightly bigger than the super mini but with the same spec, I have not used them yet but I am sure they will work as expected

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/06/2021

    bel petite led plus petite que ce que je pensais et n'est pas eu l'occasion d'essayer le luminosité je reviendrai vers vous une fois monter sur le qwad . arrivée dans un enballage en plastique simple .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    Wow, nur 11 Tage Lieferzeit nach Deutschland 👍. Super das der Schrumpfschlauch auch dabei ist.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$18.50
    • US$23.59
    • US$28.99
    • US$30.99
    • US$31.99
    • US$5.99
    • US$4.99
    • US$63.07
    • US$7.99
    • US$3.99
    • US$9.59
    • US$3.69
    • US$26.99
    • US$2.99
    • US$56.99
    • US$3.99
    • US$82.99
    • US$8.99