Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (102) İnceleme
  • (20) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(102)
    • 5 Yıldız(99)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/07/2021

    Pedido el 4 de junio y recibido el 5 de julio, tardó un mes en llegar a Piura Perú. Bien empaquetado, no tenía espuma o burbujas de protección, igual llegaron sin daños. Funciona bien y por su precio (10 dólares) muy recomendable.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/04/2021

    Pedido el 21 de marzo y recibido el 20 de abril. Tardó 30 días en llegar a Piura Perú. No tenía protección dentro de la bolsa pero los productos llegaron en buenas condiciones. Buena velocidad de transferencia y de materiales de construcción.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/04/2021

    Pedido el 19 de marzo y recibido el 14 de abril, tardó 26 días en llegar a Piura Perú. Mini PC recomendado para ofimática y clases virtuales, hubs funcionales y útiles para estos equipos.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    With this product I transfer my data very quickly from a storage unit. It was a very good choice that I did not regret. And it has not caused me any problems while using it. Another good purchase from Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2021

    Molto comodo siccome è permesso di accendere e spegnere i singoli ingresso USB. Prodotto che si presenta non ingombrante e resistente, non ho avuto modo ancora di verificare l'effettiva velocità di trasmissione ma quella dichiarata dal costruttore è quella di una porta USB 3.0 ovvero 5 Gbit/s. Nel complesso un oggetto comodo e "decorativo" ( se ami avere accessori tech sulla tua scrivania) quindi e la scelta che vi consiglio se come me state scegliendo il prodotto in regalo assieme al primo acquisto. Un altro punto a favore è stata la spedizione che è arrivato prima di quanto dichiarato

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/06/2021

    llegó en buenas condiciones el producto el cual me será de mucha utilidad. Gracias Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    buena calidad, realmente USB 3.0, tiene un tamaño pequeño y es bastante portátil. Activas el puerto usando el botón superior.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2021

    on tracking

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2021

    17 días después ha llegado el producto, fue abierto en aduana para revisión pero no llegó maltratado, en cuanto lo pruebe extiendo su calificación

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2021

    Přesně dle popisu.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY542.13
    • TRY301.14
    • TRY206.47
    • TRY258.11
    • TRY146.23
    • TRY378.60
    • TRY163.44
    • TRY326.96
    • TRY146.23
    • TRY292.54
    • TRY77.37
    • TRY163.44
    • TRY111.80
    • TRY215.08
    • TRY103.19
    • TRY344.18
    • TRY103.19
    • TRY1,721.23