Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (30) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(30)
    • 5 Yıldız(30)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/03/2022

    Cet appareil a été testé et fonctionne correctement. Toutefois, il a subi quelques dégâts dus au transport. Il faudrait renforcer l'emballage pour éviter ces inconvénients. Après démontage et redressage du boitier tout est rentré dans l'ordre.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/03/2022

    Very good power supply for the price

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2022

    Ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/03/2022

    Bonjou cher fournisseur je suis désolé de vous annoncer, mon régulateur de tension ne fonctionne pas. Étant donné que le colis est endommagé le boîtier déformé, le ventilateur flottant a l'intérieur du boitier. Cher fournisseur, Je veux savoir, y'a t'il de possibilité de faire un retour merci de votre bonne compréhension

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/12/2021

    Very good power supply.Just connected 3x eGPUs with a total of 400W .Getting hand warm and a bit noisy.I will make a box for all with the GPUs watercoold and change the fan of the PS with a silent one.With this method I will use the external poti and also add some aditional poweroutlets with banana jacks.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2022

    super günstiges Netzteil mit Regelung und Spannungsanzeige. ich musste es zwar aufschrauben da der Lüfter herausgefallen war aber danach funktioniert es optimal. Verpackung könnte besser sein!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2022

    Me llego en excelente forma y antes de lo previsto aún no la utilice pero es tal cual se ve en la foto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • ozzyabe
    AU
    28/03/2022

    Perfect! - Smooth variable voltage as required. I am using this to supply a DC motor, and it works perfectly. Voltage display is accurate.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2022

    Item delivered on time in good condition. Works well. So far tested up to 36V at 12 amps, and doesn't seem to get hot.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/05/2022

    good

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$89.99
    • US$5.99
    • US$7.71
    • US$33.99
    • US$29.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$6.99
    • US$79.99
    • US$4.99
    • US$42.99
    • US$21.99
    • US$3.59
    • US$50.99
    • US$15.99
    • US$6.99
    • US$79.99
    • US$4.99