Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (232) İnceleme
  • (58) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(232)
    • 5 Yıldız(210)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/05/2021

    O drone chegou muito bem embalado e a entrega foi super rápida! Ele foi postado dia 26/04/2021 e recebi no dia 10/05/2021 muito antes do previsto. Parabéns Banggood pela agilidade e compromisso com seus clientes. E infelizmente fui taxado em R$ 342,00 porque moro em Minas ai fora a taxa de importação foi cobrado também ICMS. Mais mesmo assim compensou e estou muito satisfeito. O drone é muito top viu!!! O próximo com certeza será um DJI.

    Yorumlar (18)
    Orjinali göster
  • 05/07/2021

    Produto fantástico. Adorei. Não fui taxado, o produto chegou em 12 dias em SP porém para minha cidade levou mais dois dias. notei um tricô na tela, mas confesso que não reparei antes do voo, pode ter sido eu como pode ter vindo. Recomendo olhar bem. mas não interferiu na imagem. Estou super feliz e vou comprar mais um logo mais. Recomendo a compra é sensacional....

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 22/01/2021

    el dron me llego en perfecto estado todo muy bien ya lo vole y es un dron muy estable ,las pilas le duran bien y el RTH tambien funciona super bien casi no hay diferencias regresa desde donde despego es un dron muy bueno

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 06/07/2021

    A foto é sem cartão de memória, a câmera pra foto fica muito boa pra vídeo tbem mais ele da umas tremidas vc percebe . mais é um drone muito bom excelente pelo custo benefício. não fui taxado. chegou bem rápido foi comprado dia 17 junho. recebi 6 de julho.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/12/2020

    Thank you ,Banggood , the package arrived way earlier than said date , thank you. its awesome , wow great service and everything is precisely as it should be!!🙂

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 03/10/2021

    excelente, gostei de mais to muito satisfeito com esse drone. a câmera não é das melhores mais pelo preço ela é muito boa e a bateria dura bastante mais em compensação não sei se é só aminha mais demora umas 8H pra carregar, mais recomendo de mais compra

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/07/2021

    Produto conforme anunciado, prazo de entrega menor que o anunciado. Não veja a hora de botar pra voar... só me falta espaço agora. Embalagem externa simples, mas maleta + condicionamento do equipamento é ótimo, passa confiança.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/08/2021

    minha encomenda 📦 chegou 100% banggood loja nota 1000 mil pode compra sem medo, o melhor de tudo não fui taxado!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    Tudo perfeito! Bom acabamento e vale quanto custa. Fui taxado em R$ 276,00 . Minha primeira compra de drone pela direct Brasil.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/01/2021

    un dron que me gustó bastante dado su precio, os dejo mi review del mismo en youtube: canal "drones en el cielo"

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,682.27
    • TRY3,037.59
    • TRY1,439.35
    • TRY1,775.73
    • TRY1,682.27
    • TRY971.94
    • TRY1,803.77
    • TRY1,299.06
    • TRY1,906.58
    • TRY308.34
    • TRY869.13
    • TRY2,149.59
    • TRY1,028.02
    • TRY1,579.55
    • TRY738.28
    • TRY635.46
    • TRY3,261.91
    • TRY177.49