Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (699) İnceleme
  • (57) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(699)
    • 5 Yıldız(662)
    • 4 Yıldız(32)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/12/2021

    bien reçu en bonne état correspond à la description

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2021

    ok demorou demais 👍👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/03/2021

    good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/07/2017

    В сентябре,прошлого года-купил на бенггуде 6 сервомашинок на 9г с пластиковым редуктором---- ДЕРЬМО, из 6 - 2 только -- РАБОЧИЕ!!!,косяки были всякие,то-не было-смазки в редукторах,то-качество пластиковых шестерней --- желало-бы- лучшего!!!! Разобрав все 6 серв,и используя(при обратной сборке) только качественные,а то,и с подгонкой,получились 2---Отличные сервы на 9г,с кучей разных запчастей Получив эти 4шт 9г,в обязательном порядке--протестировал(сервотестером)около 50циклов на каждой серве. Я -остался - ДОВОЛЕН,4 из 4---работают,как Швейцарские часы

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/06/2016

    These seem perfect, a little on the heavy side but I'm planning accordingly to compensate. Have to admit I've not yet hooked them up to my receiver but they came packaged well and absolutely no damage and in excellent condition. I hope to use them in my r/c foam airplane the "Mighty Mini Vector" jet lookalike. See Photo(s).... .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2019

    They look excellent and they look like they can do the job however the holes on the set o horns are a tad to small I'm going to have to modify them a bit

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2018

    Добавлю и я капельку положительных отзывов к качественному товару. Замечательные сервы. Работают гладенько плавно. Есть в хозяйстве более дорогие цифровые от тех шума больше при схожих характеристиках.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/01/2017

    Микро Серво 13 гр. Металлические шестерни. В комплекте всё необходимое. Вес без качалки 13 гр. Выполнено качественно. Длина кабеля 25 см. Товаром и доставкой доволен, никаких проблем.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/08/2016

    Ces moteurs bien connus vont me permettre de réaliser un bras de robot et une maquette de suivi de soleil. Il sont fournit avec les accessoires de liaison. J'avais déjà essayé les servo de couleur bleu mais les engrenages en plastique ne résistaient pas à l'effort à développer. These well-known engines will allow me to make a robot arm and a sun tracking model. It is provided with connecting accessories. I had tried the blue color servo plastic gears but did not resist the effort to develop.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/11/2017

    These servos are full metal geared, so won't strip as easily as plastic gears will. It does make them marginally heavier, but this isn't usually too much of a problem. I used these servos on my 600mm DW rainbow wing: https://www.banggood.com/DW-HOBBY-Rainbow-800mm-Wingspan-EPP-Flying-Wing-RC-Airplane-KIT-p-1080691.html?p=P023097851042014097L

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$9.15
    • US$13.50
    • US$12.99
    • US$10.99
    • US$56.99
    • US$16.99
    • US$6.49
    • US$7.59
    • US$3.99
    • US$6.99
    • US$7.99
    • US$12.85
    • US$9.99
    • US$6.99
    • US$1.99
    • US$15.99
    • US$3.99