Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (36) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(36)
    • 5 Yıldız(36)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/01/2022

    Hibátlan állapotban kaptam meg az akkumulátorokat, a szokásosnak tekinthető műanyag tokokban. A korábban rendelt fehér akksikkal ellentétben a 18A-es terhelhetőség fontos szempont a drónoknál. Egy Rekon 3 és egy LR3 is meg lesz hajtva velük. Remélem bírni fogják a terhelést. Jó minőségűnek tűnnek, ajánlott.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2021

    Prese per alimentare la radio jumper t8sg, arrivate protette da pratiche custodie in plastica e caricate a 3.8 v, il peso di una singola cella è di circa 44 grammi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/06/2021

    uitstekende batterijen. ben ik heel blij mee. die krikken de output van mijn zaklampen serieus op. cijfers: vooral de interne weerstand is bepalend bij high drain. alle vier scoren ze onder de 0.50mOhm. daar kun je mee thuiskomen. dank Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/10/2021

    Arrivate oggi. Messe a caricare a 500 mAh e portate a 4,20 volt Messe in una torcia, fanno il doppio dei lumen rispetto a pile di ottima marca. Scaldano molto. Certamente la scarica è fortissima, quindi la luminosità eccelsa dura ben poco. L'importante è averla e saperla dosare. Contento dell'acquisto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2022

    La prima impressione è di un prodotto molto buono, sono custodite molto bene nella scatolina di plastica, sono caricate a 4 volt, al momento sono perfette. Un saluto. Zanetti

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/02/2022

    Very good quality used in outdoor solar lights last twice as long as original ones even in the winter

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/10/2021

    Sehr gute Akkus! Kann ich nur empfehlen. Die Lieferzeit ist allerdings eine Katastrophe. Man muss sehr sehr viel Geduld mitbringen.....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2021

    Both pairs charged ok but only 1 pair worked in my battery pack - still testing connections etc. regards colin

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/05/2022

    Bastante bien pero la caja de una de las baterías me llegó rota

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/05/2022

    Quality batteries, has exactly the capacity with which it is advertised

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$1.99
    • US$27.99
    • US$20.89
    • US$17.19
    • US$16.99
    • US$57.99
    • US$4.99
    • US$16.00
    • US$14.99
    • US$47.99