Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (61) İnceleme
  • (15) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(61)
    • 5 Yıldız(60)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/05/2022

    Я их получил! Компактные. Качество на высоте. Из минусов - простенькая упаковка, но повреждения на упаковке нет. Шли почти 2,5 месяца.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/04/2022

    motori non recenti ma comunque molto resistenti agli urti

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/06/2021

    funcionan perfectamente. los tornillos que trae son buena calidad. las tuercas con freno de plastico sujetan excelente

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/11/2018

    Люфтят, один мотор вверх- вниз , вправо влево. другой просто вправо влево!!! И это прямо из коробки, такого я не ожидал. Лучше доплатить взять например DyS...😓😓😓😓

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/06/2019

    Моторы супер! Сегодня получи (доставка 13 дней!!!) и сегодня испытал в поле... Работают тихо! люфтов нет! Отличный магазин. Спасибо вам и удачи!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/04/2020

    ок

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/09/2019

    Пришли. Коробки были немного мятые, но внутри всё упаковано в пупырку и целое

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/02/2019

    Using for Long Range Efficient Quad 1600KV and Support upto 6S 2207 size able to handle all size propellers upto 8inch

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/11/2018

    the motor design is very beautiful and its color also .. better the image .. i like .. i just have to test it .. thank you banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/10/2018

    The Racerstar 2207 motors are so perfect. 1600kv is Ideal for my Martian 7 inch.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$34.99
    • US$13.99
    • US$18.99
    • US$13.99
    • US$55.99
    • US$14.99
    • US$20.99
    • US$55.99
    • US$14.99
    • US$12.99
    • US$19.99
    • US$30.99
    • US$16.99
    • US$57.99
    • US$15.99
    • US$70.99
    • US$20.99