Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (129) İnceleme
  • (29) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(129)
    • 5 Yıldız(118)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-01-04 04:01:49

    10 gün de geldi. İnanılmaz hızlı gonderdiler. Ayni ürün bizim gözlükcude sordum. Inanmicaksiniz 600 tlidi. Turkiyede milletin anasını sikiyolar. Turkiyede ki esnafın 100de99.9 un anasını satayım. ALIN ALIN PİŞMAN OLMAZSINIZ

    Yorumlar (2)
  • Dennys
    BR
    2020-10-15 05:16:52

    ótimo produto, material leve e confortável. Em relação ao envio foi super rápido a chegada ao Brasil, comprei dia 15/08 e foi recebido no Brasil dia 26, o problema todo foi dos correios de salvador para a cidade onde moro, do dia 07/09 até dia 11/10 ninguém sabia onde estava a encomenda, no dia 12/10 apareceu que saiu para entrega mas só consegui pegar definitivo dia 13/10.

    Yorumlar
  • JLG
    ES
    2020-08-17 13:13:46

    Very basic glasses with a magnet click to be able to put the accessories, which is good, they weigh little and the lenses can be changed for prescription ones, but I was disappointed to see that the accessories are not all polarized. I like them.

    Yorumlar
  • 2020-04-04 09:50:59

    Ing. The product arrived in 10 days. Very nice and high quality. I bought 2 products for 136tl. I got glass for 70 TL. (model k and model C) Model K is spacious and comfortable. But model C hurts a little bit of my nose and the back of my ears. The glasses need to be opened a little. It was gorgeous. There are 5 different sunglasses. The density of the clips is beautiful. It cuts the light enough. It has a nice storage and cardiying box. I bought the Glasses 500 Turkish Liras from Turkey more intensive

    Yorumlar
  • neveszb
    PT
    2020-01-10 05:18:43

    demorou a chegar mais do que o previsto. mas parecem porreiros

    Yorumlar (1)
  • 2020-01-06 13:46:30

    armação e diferente do que comprei, e nao gostei. pela foto não é metálico e sim de material plastico.

    Yorumlar (1)
  • 2020-03-10 12:35:39

    novamente veio o produto que não pedi, veio idêntico ao anterior, esse machuca meu nariz. O que eu quero e como do site

    Yorumlar
  • 2019-10-29 12:44:50

    Glasses are good, but I got the wrong model : ( In any case, good value for money...

    Yorumlar
  • 2020-09-25 16:30:46

    Gostei, custo e benefício, chegou em 20 dias

    Yorumlar
  • 2020-01-13 09:53:41

    produto bem embalado entrega melhor ainda antes do prazo

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY152.68
    • TRY37.77
    • TRY79.94
    • TRY83.30
    • TRY132.51
    • TRY16.00
    • TRY55.93
    • TRY88.74
    • TRY39.93
    • TRY39.93
    • TRY31.93
    • TRY159.96
    • TRY79.94
    • TRY55.93
    • TRY55.93
    • TRY79.94
    • TRY95.94
    • TRY183.96