Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

5 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (50) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(0)
    • 5 Yıldız(0)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Graphite crucible

    2017-06-28 09:32:44

    Correspond to the description.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-25 18:01:51

    Nice quality crucible. It has already been put to a bunch of use and has held up well. I can't believe how well proced this was, if i had the need, I would order a dozen more!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-23 17:01:21

    good items

    Yorumlar
  • kpr
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-01 03:48:34

    I like this bar comb for molding copper and aluminium. Works well.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-09 11:25:29

    Very pleased with this product - I recommend.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-11 12:23:13

    ok

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    perfekte kleine Gussform

    2018-06-29 07:14:17

    Verwende diese Gussform für den Modellbau zum Gießen von Blei. Auf diese Art lassen sich kleine Barren mit individuellem Gewicht bis zu rund 125g herstellen, die man anschließend im Modell verbauen kann. Dazu lege ich die Gussform auf die Küchewaage und gieße solange bis das gewünschte Gewicht in etwa erreicht ist. Was zu viel gegeossen wurde, wird anschließend mit der Feile wieder abgehobelt. Die Gussstücke lassen sich nach entsprechender Abkühlzeit (Vorsicht: die Form wird dabei auch

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Excelente - Entrega Rápida - Excelente qualidade

    2019-01-27 15:57:24

    Gostei muito dos produtos do shopping Banggood.com, indico para todos os interessados em fazer compras, tenho certeza que vão gostar muito. eu vou fazer mais compras deste shopping.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-25 03:21:37

    Another great experience, all items were exactly as described in the ads and all arrived well before I expected them. I will definitely shop again.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-04 04:57:24

    Correspond à mes attentes, la qualité du produit est au rendez-vous et répond à mes besoins. Je recommande ce produit.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap