Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (170) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(170)
    • 5 Yıldız(158)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/09/2019

    товар был Упакован пенкой и прислали в пакете. из-за этого один светильник был погнут и деформирован. для сьемки светильник прислонил к двери. может один был отправлен уже гнутый из четырех?

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2018

    Il pacco è arrivato in ottime condizioni e sono soddisfatto, anzi non mi aspettavo che arrivasse con poste italiane . Eccezionali . Il prodotto funziona, provato subito e niente da dire. complimenti per il rapporto prezzo e qualità . Purtroppo una è un po piegata , niente di grave però c'è sempre chi trova un difetto. Per me sono ottime

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/06/2019

    Decent build quality for this price. Technical parameters corresponding with description.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/05/2018

    Happy with lights and for the price will do the job could be better packaged for shipping tho but still arrived undamaged.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/08/2019

    molto utile per illuminare la piscina di notte (l’ho collegata con l’impianto di illuminazione già esistente ma ancora non si è accesa per via dell’accento e automatica rotta)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2019

    Дешёвый вариант светильника. Алюминиевый профиль очень тонкий. Потребляемую мощность и люмены не мерил.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/07/2019

    it's an LED light that works. Can't say much more about it except I do love my LED lights.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Miko-RC
    FR
    17/08/2019

    arriver abimer mais vite redresser et fonctionne bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2019

    product I purchase India in Maharashtra very good product quality.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2019

    Exactly what I needed!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY125.30
    • TRY181.06
    • TRY125.30
    • TRY125.30
    • TRY195.00
    • TRY167.12
    • TRY83.49
    • TRY111.37
    • TRY195.00
    • TRY292.56
    • TRY125.30
    • TRY641.02
    • TRY139.24
    • TRY83.49
    • TRY543.45
    • TRY139.24
    • TRY195.00
    • TRY153.18