Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (16) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(16)
    • 5 Yıldız(15)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/08/2022

    Projetor top, imagem excelente, mesmo projetada direto na parede azul claro a imagem fica perfeita, som poderia ser um pouco melhor mas é aceitável, ruido normal da ventoinha não atrapalha a experiência, minha lente veio com uma mancha na projeção pequena mas tbm não atrapalha, sistema fluido, no geral nota 8,5, para meu primeiro Projetor me surpreende positivamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2022

    Gostei bastante, apesar do atraso da empresa brasileira de encomendas. me surpreendeu positivamente a qualidade do produto. Cumpriu a expectativa.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2022

    Muito bem embalado a qualidade de imagem é muito boa

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/08/2022

    Fantástico, estou adequando o local, mas no primeiro teste já deu pra ver a qualidade da imagem.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/06/2022

    Sinceramente, uma enorme decepção, estou até chateado por ter a sensação de ter sido enganado, o projetor TD97 da thundeal, tem um péssimo brilho, não chega nem perto do brilho anunciado 7800 Lumens, se o local for iluminação, pode esquecer, não dá pra enchergar nada, é escuro e não foca nas laterais, só tenho uma palavra, talves eu seja muito exigente, decepção!!!

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 13/07/2022

    recebemos em menos de um mês, chegou no Brasil em menos de uma semana, porém levou quase vinte dias para entregarem em meu endereço e fomos taxados 😮‍💨 produto bem embalado, chegou direitinho. a qualidade da imagem é extraordinária e o áudio é muito bom!! super recomendo, podem comprar sem medo! não estamos conseguindo anexar a imagem, o app está instável.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/08/2022

    A entrega foi bem rápida para uma importação, mas tive que pagar quase o valor do produto em imposto de importação e ICMS. Instalação foi rápida e fácil, mas preciso aprender melhor a enquadrar a imagem, já que o projetor por enquanto vai ficar no criado mudo do meu quarto, que é baixo e fica ao lado da cama, distorcendo a projeção. A imagem é muito boa.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/06/2022

    muito rapido e chegou certinnho

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 05/08/2022

    chegou no prazo fui taxado e o produto é de boa qualidade

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2022

    very good

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$189.99
    • US$149.99
    • US$65.99
    • US$1,099.99
    • US$1,299.99
    • US$135.99
    • US$139.99
    • US$2,999.99
    • US$176.99
    • US$799.99
    • US$81.99
    • US$107.99
    • US$949.99
    • US$206.99
    • US$259.99
    • US$185.99
    • US$103.99
    • US$259.99