Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.88 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (364) İnceleme
  • (58) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(104)
    • 5 Yıldız(97)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-09 18:22:57

    llego 3 días antes de la fecha límite se ve de calidad normal aunque no lo he conectado para ver si cumple con su función y el empaquetado no es tan bueno pero aun así el producto no se ve dañado 👍🏼

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-08-01 13:06:36

    increíble, me llego en un aproximado de 15 días y realmente el producto valió la pena, me llego con todo lo mostrado en las imágenes y si cumple con sus funciones que ahí te muestran, en mi caso me llego con un adaptador universal y en verdad lo agradezco, la conectividad del teléfono con las luces es de 10, realmente quede mas que conforme con el producto :3 lo recomiendo☆☆☆☆☆

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-20 18:14:46

    Lo pedi el 2 de julio y me llego el 16 de julio llego un poco maltratada la caja pero por dentro todo funciona bien aunque todavia no lo sincronizo con alexa todo se ve bn

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-13 15:21:14

    Only WiFi controller is worth. Led lights are cheap and don't tramsitt much light. Lights are good nly for fun and play for kids. Low quality product. Remote controller is working and good to use. App has excellent features. Shipment is expensive but quick services.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-04 17:11:32

    un gran producto a un gran precio, cumple su funcionamiento y muy recomendable, de las mejores cosas que he comprado en esta pagina. gracias 👌👌👌

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-26 12:10:33

    Excelente producto, me tardo en llegar 15 días, del 10 de abril al 25 d abril, todos los accesorios completos, y siempre pude seguir el envío por el número de rastreo que me dieron, muy feliz con esta compra :-)

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-20 11:33:40

    El producto llevó en buenas condiciones, acabo de instarlo y funciona a la perfección. la única cosa que no me convenció mucho son los detalles en el envío, creo que podría dar más detalles y ser más claros en cuanto a los datos de los envíos. lo demás está perfecto!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-06 20:59:14

    LLEGO EN OPTIMAS CONDICIONES... Y ANTES DEL TIEMPO PROGRAMADO A MEXICO... AL PARECER FUNCIONA BIEN Y TRAE MANUAL... ANEXO IMAGENES

    Yorumlar (3)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-18 19:11:16

    Excelente, me llegó todo en orden dentro de sus empaques completamente cerrados... 18 días totales de envío a Mexico (se tardó menos de lo que decía) muy satisfecho.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-17 08:29:41

    Works very well with tha aplication on the smart phone or remote control, have memory from the last color

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap