Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (94) İnceleme
  • (14) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(94)
    • 5 Yıldız(78)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/12/2020

    Chegou muito rápido, mas... A o produto veio totalmente desprotegido e com a embalagem toda amassada e rasgada. Creio que por esse motivo a moldura da lente chegou amassada. Felizmente não danificou a lente mas causa um pouco de desconforto. O legal, mesmo, são todas as articulações que o suporte tem e, isso, possibilita diversas formas de utilizar e configurar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • SebVIP3
    ID
    22/08/2021

    Finally I got a third hand for soldering. This item is probably the cheapest model you can get but it does the job ! I add a double layer of heat shrink tubing to protect the boards I'm working on.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    I would happily buy this third hand again if I needed it. It is good enough, and well worth its price. However, the magnifier glass mount is somewhat flimsy...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/07/2021

    buon prodotto, ben assemblato e funzionante, oggetto indispensabile x la saldatura di piccole parti o verniciatura di miniature, se poi si considera il basso costo è da acquistare subito, la spedizione è sta veloce (4 giorni)ed è imballato molto bene

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2021

    más pequeño de lo que imaginaba, se ve bien por la lupa

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2021

    item is as subscribed...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/02/2020

    Es un buen producto, aún cuando es de tamaño pequeño ayuda mucho a la hora de trabajar, recomiendo mucho el producto, la tienda y al vendedor, y por el envío les recomiendo ser pacientes ya que el envío directo se tarda de 15 a 20 días hábiles( lunes a viernes) a solo me tardo en llegar 12 dias, recomiendo mucho que deberían dar mejor protección a los productos ya que la caja llegó maltratada, y eso es culpa de las empresas de transporte que son muy descuidados a la hora de transportar los productos, pero de ahí en adelante todo está bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/08/2020

    perfetta, molto meglio di ciò che mi aspettavo, ottima fattura

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2020

    boîte arriver en piteux état (service de livraison pas soigneux) . sinon bien pratique !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/09/2020

    It was almost like expected.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY78.74
    • TRY175.54
    • TRY73.96
    • TRY68.21
    • TRY234.09
    • TRY58.45
    • TRY47.71
    • TRY175.54
    • TRY195.06
    • TRY116.99
    • TRY517.06
    • TRY136.51
    • TRY77.96
    • TRY213.01
    • TRY1,522.09
    • TRY761.00
    • TRY156.02
    • TRY126.75