Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (657) İnceleme
  • (80) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(657)
    • 5 Yıldız(648)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/05/2021

    OK product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/10/2017

    НЕ хочу всех обманывать!Протестирую,полетаю и позже напишу Правдивый обзор!! А пока- скину -ФОТКИ!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2018

    Отличное качество провода. Единственный значительный минус, этот провод немного толстоват. Этот провод не самый тонкий! Мне всё понравилось. Спасибо Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/03/2018

    Провода гибкие, многожильные. Точно соответствуют описанию. Рекомендую, так как это стандартные провода для сервомашинок отличного качествf. Это видно в сравнении с проводами от 9-ти граммовых Emax.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/08/2017

    I am very satisfied with this prop, very good price, and very good quality. I use this for airplane models. I will order any time, when I make an airplane model, or some model. Thanks very much!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/06/2017

    Провод очень хорошего качества. 5 метров на 3 жилы каждого цвета. Подходит для удлинения сервы и для того чтобы приемник припаять. Покупкой очень доволен рекомендую цена за 5 метров! провода тоже очень и очень хорошая.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2018

    Отличные провода.Мягкие. Это повторно отправленный товар, т.к. первая посылка потерялась. Магазин после истечения срока доставки без всяких лишних вопросов и проблем выслал заказанный товар повторно. Это наверно единственный магазин, где нет никогда каких-либо проблем ни с товаром , ни со службой поддержки. Рекомендую данный магазин! Очень им доволен!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/08/2020

    seems to be decent enough, I got twisted ones and they have nice touch of silicon. the core is decent too.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/05/2018

    fio de ótima qualidade e bom para extensões heavy duty

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2018

    Отличное качество провода. Идеально подходит для удлинения серво провода.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY111.30
    • TRY222.75
    • TRY125.23
    • TRY36.08
    • TRY278.47
    • TRY167.03
    • TRY83.44
    • TRY153.10
    • TRY27.72
    • TRY41.65
    • TRY111.30
    • TRY68.12
    • TRY97.37
    • TRY153.10
    • TRY139.16
    • TRY97.37
    • TRY96.82
    • TRY1,532.20