Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (39) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(39)
    • 5 Yıldız(37)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/06/2021

    Works perfect, good quality, fast delivery

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/02/2021

    All ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/10/2020

    Received the items in good conditions. Only a part of the hair on the brush is bended down. I bought the robot with the extra items at the same time and I received the replacement items way before the robot! In fact, I haven't even received the robot vacuum yet after 15 days!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2020

    Delivery very fast and packaging in perfect conditions. The 2 boxes had material complete and as expected. an experience to repeat!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2020

    Originais. Rápido e bem embalado.. Aprovado 👌👌

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2020

    tudo em ordem simplesmente peças de substituição

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    Chegou rápido e muito bem embalado juntamente com o aspirador que também encomendei. Essencial para manutenção, pois apesar de o aspirador ser prático e fácil de limpar, irá precisar de substituir alguns componentes como qualquer outro. Recomendo definitivamente a compra, em conjunto ou em separado do aspirador, deste kit de reposição que é baratinho mas bem construído e muito útil. Eu pedi logo 2. 😁

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/12/2020

    vieram direitinhos nas respetivas cx porque pedi 2. ainda não precisei trocar as peças do aspirador robot, mas quando precisar já tenho tudo. Õbrigada

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2021

    Perfect package, which is good to avoid problems with the delivery. The replacement pieces are what I expected. Thumbs up!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/11/2021

    tutto corrisponde

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY259.56
    • TRY207.63
    • TRY454.34
    • TRY90.76
    • TRY181.66
    • TRY168.67
    • TRY259.56
    • TRY246.58
    • TRY298.52
    • TRY2,466.97
    • TRY116.73
    • TRY324.49
    • TRY350.46
    • TRY259.56
    • TRY246.58
    • TRY597.17
    • TRY5,531.36
    • TRY3,375.90