Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (198) İnceleme
  • (35) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(198)
    • 5 Yıldız(168)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/12/2021

    .,για τα χρήματα του... μάλλον είναι καλό... ..δεν είναι όπως τα επώνυμα... αλλά κάνει δουλειά όταν θέλεις να ξυπνήσεις τους μύες..... ... όχι άριστη ποιότητα υλικών.. αλλά μην τα θέλουμε όλα... .. καλή συσκευασία και χρώμα.. .. γρήγορη αποστολή!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/11/2021

    Ainda não experimentei o produto, logo só mais tarde poderei ter uma opinião mais formada. O envio foi muito rápido. Desde a ordem de compra no site até à chegada à minha residência demorou 48h.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/08/2021

    La consegna è avvenuta in tempi rapidi ed il prodotto è di qualità abbastanza buona. La potenza però non è tanta e facilmente la percussione rallenta fino a fermarsi se si preme un po' di più. Inoltre la doppia punta (per i fasci paravertebrali) ha le punte troppo vicine fra loro e finisce col massaggiare le ossa e non i muscoli; forse andrà bene per un bambino o per un corpo molto minuto, non per me.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2021

    В Литву посылка пришла за 8 рабочих дней. Всё работает, Правда в паспорте указано что там кроме красных светодиодов указывающих мощность есть ещё и синий светодиоды, но у меня такого нету. 1-й раз этот прибор увидел в Финляндии за 75 евро, а здесь за 1, по-моему стоит своих 15 евро

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2021

    Gyors kiszállítás. A termék sértetlenül érkezett, minden kiegészítő megvan hozzá. A pót fejek lehetnének jobb minőségűek, kemény műanyag helyett lágyabb szilikon véggel. Egyébként maga a termék tökéletesen működik, ár-érték arányban szerintem tökéletes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/10/2021

    The gun lasts about 25-30min on one charge. The strength is also good. When you press it hard into a muscle, you can feel it struggling a little bit,

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/12/2021

    Dodanie do 5 pracovných dní z Českého skladu. Je dosť ťažká čo som nečakal. Čierna časť rukoväti je gumená čo som taktiež nečakal. Plasty sú relatívne kvalitné. Neodporúčam ju pre športovca viem si prestaviť silnejšiu pištoľ pre profesionálnejšie použitie. Ale na "masáž" po práci ideálna vec :) S kupónom za cca 14€ nie je o čom. Odporúčam.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2021

    Para o seu preço está ótimo. Uma boa opção básica sem nenhuma performance extra para quem quer uma ajuda extra para relaxar uns músculos teimosos.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/11/2021

    Len odskúšané ale zatiaľ veľmi dobrá masážna pištoľ

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/07/2021

    doručenie v poriadku ďakujem slušné masážne kladivo

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$36.99
    • US$41.99
    • US$47.99
    • US$73.99
    • US$57.99
    • US$31.99
    • US$39.99
    • US$47.99
    • US$31.99
    • US$42.99
    • US$99.99
    • US$31.99
    • US$28.99
    • US$43.99
    • US$45.99
    • US$39.99
    • US$29.99
    • US$123.99