Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1212) İnceleme
  • (154) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1212)
    • 5 Yıldız(1157)
    • 4 Yıldız(54)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-06-20 02:48:31

    Комплект - метчиков, материал HSS M3/М4/М5/М6/М8 5pcs; метчикодержатель без храповика 1pcs - доставка за 36 дней, пришло всё в целости. На вид - очень хороший вороток, Мощный. Единственный минус это сам железный пруток(ручка воротка) которым вращать вороток, он имеет насечку только с одной

    Yorumlar
  • armi79
    IT
    2020-08-26 13:17:21

    arrivata in busta ben sigillata. i pezzi sono integri ed ho effettuato una maschiatura M8 nella plastica. la filettatura è risultata buona.. la sua vite entra perfettamente e tiene al serraggio.. consiglio questo articolo per lavori artigianali. sarebbe da provare su metalli ma al momento giudico buono l articolo

    Yorumlar
  • okutkan
    TR
    2019-12-16 13:37:55

    Came in a ziplock bag. And bag was damaged during transit. Build quality seems OK. Gets the job done but don't expect it to be a workhorse for daily use

    Yorumlar
  • ben361
    NL
    2019-11-20 07:32:03

    Hallo Tja wat moet ik van deze tap set zeggen. Het is stevig en ziet er voor het oog ook goed uit. En voor dit geld zitten er ook nog 5 tappen bij namelijk M3 - M8. Zeker een aanrader voor diegene die met aluminium of staal cq kunstof bezig is.

    Yorumlar
  • 2020-01-31 16:35:56

    Excelente qualidade nos produtos. Quando chegou no Brasil ficou difícil rastrear a mercadoria. Mas chegou dentro do prazo, bem embalado e protegido.

    Yorumlar
  • stakasi
    JP
    2020-09-26 21:19:34

    見た目は良いのではないでしょうか。 使用はしてないので、使用感は分かりませんが

    Yorumlar
  • 2020-09-21 17:08:14

    chego, infelizmente não foi como pensei que seria. não vai ser último pra o que planejei. o tamanho é de pequeno porte.

    Yorumlar
  • TR9O9
    GB
    2020-08-19 12:12:57

    Arrived ok. 10 Days to UK!. Some of the taps dont fit the chuck on the wrench that isnt a Ratchet .its ok though. for price.

    Yorumlar
  • 2020-02-10 10:11:24

    goods match the description

    Yorumlar
  • 2020-01-08 09:13:29

    Ich bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist höher als ich erwartet hatte.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY53.29
    • TRY85.63
    • TRY90.64
    • TRY32.26
    • TRY105.04
    • TRY34.69
    • TRY40.35
    • TRY56.52
    • TRY80.78
    • TRY56.52
    • TRY25.39
    • TRY56.52
    • TRY16.09
    • TRY212.17
    • TRY24.18
    • TRY99.86
    • TRY45.20
    • TRY42.77