Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (740) İnceleme
  • (113) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(740)
    • 5 Yıldız(657)
    • 4 Yıldız(69)
    • 3 Yıldız(8)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(5)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/03/2020

    Good quality keycaps, given the price. You get 61 keys for the very common 60 percent ANSI layout. RGB lighting manages to shine a bit through the white alphas. Perfect for an Anne Pro 2 (see pictures).

    Yorumlar (14)
    Orjinali göster
  • 02/06/2019

    good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/07/2021

    llegó perfectamente bien empaquetado, las teclas vienen ordenadas en su empaque, no hay necesidad de acomodarlas, lo que facilita mucho su colocación en el borde. La calidad es muy buena, me gustó. ojo no trae el logo de Windows en su tecla, pero todos sabemos dónde está. lo recomiendo al 100.

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 26/11/2019

    Las teclas dan un buen aspecto para el teclado, sin embargo, estas teclas no quedan bien para teclados RGB, debido a que las letras no cuentan con la transparencia para que las luces del teclado iluminen las teclas, sólo iluminan los bordes, más no las letras en sí como lo hacen con las teclas originales del teclado RGB (en este caso para mi teclado Anne Pro 2), pero las teclas como lo mencioné al principio dan buen aspecto al teclado a pesar del detalle de las luces, hice una buena compra.

    Yorumlar (14)
    Orjinali göster
  • 07/10/2019

    Çok güzel tavsiye ederim

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 10/05/2019

    great keycaps on my Royal Kludge RK61!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 24/01/2018

    Works exactly as described! Had to modify the spacebar a bit to fit the stabilizers on my Anne Pro.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/09/2020

    Very nice keycaps, 'K' key came in with dirt marks but was able to clean easily. Would recommend

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/06/2020

    thx

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 30/10/2021

    Keycaps are good enough for the prices. I've paired it with GK61 custom kit with Mechanical Gateron Milky Yellow. #Remember it's not backlit keycaps. Dgn won't pass through it.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$21.99
    • US$75.99
    • US$37.99
    • US$7.29
    • US$10.99
    • US$35.99
    • US$64.99
    • US$28.99
    • US$27.99
    • US$105.99
    • US$29.99
    • US$28.99
    • US$17.99
    • US$125.99
    • US$32.99
    • US$64.99
    • US$16.99