Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (83) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(83)
    • 5 Yıldız(77)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/07/2021

    Produto entregue em perfeitas condições e muito antes do previsto. Compra realizada no dia 19/06 e entrega feita no dia 16/07. Aparentemente cumpre a função, resta saber se na prática realmente satisfaz. Recomendo a aquisição do produto!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/07/2022

    very poor quality control one cutter not usable very hard to get a sensible response

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/11/2020

    Naručeni alati su dostavljeni uredno , vidljivo na fotografijama. Alati su odlični za hobiste. Lp.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/07/2019

    Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2019

    Produto ok. A unidade de 35mm veio com um dos dentes já quebrados. Em anexo fotos do problema.Pedi o reenvio, ou o reembolso dessa unidade. Vamos ver se a banggood irá prestar um bom atendimento quanto a este problema.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/11/2020

    Grąžtų rinkinys didelio diametro kiaurymėms metale gręžti. Geras kainos kokybės santykis.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • george
    CY
    04/06/2020

    Thanks !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • george
    CY
    12/03/2020

    Thank you

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • george
    CY
    04/03/2020

    Thanks !!!!!!!!!!!!1

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2020

    Very fast delivery. I got it in 2 week. Very good value for money. Massive pieces. I'm happy with it. I strongly recommend. Nagyon gyors szállítás. 2 hét alatt kaptam meg. Nagyon jó ár-érték arányú. Masszív darabok. Elégedett vagyok vele

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$16.06
    • US$42.99
    • US$31.99
    • US$12.59
    • US$16.99
    • US$15.99
    • US$23.99
    • US$31.99
    • US$11.99
    • US$10.49
    • US$26.99
    • US$35.99
    • US$8.99
    • US$5.99
    • US$38.99
    • US$16.99
    • US$49.99