Müşteri Değerlendirmesi

4.9 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (84) İnceleme
  • (21) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(84)
    • 5 Yıldız(79)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • zDarom
    BR
    2019-11-07 06:39:13

    Me sinto muito chateado, estava muito ansioso pela chegada do meu multimídia, mas quando chegou levei para instalar e o técnico me disse que veio danificado, não liga, fiquei muito triste e agora eu não sei se o vendedor vai me enviar outro ou vou ficar no prejuízo

    Yorumlar (1)
  • Jairo
    BR
    2019-11-14 04:35:52

    A qualidade de áudio é muito boa, e a sensibilidade da tela também. As vezes demora um pouco na resposta, mas isso é devido a memória RAM que é de 1 Gb. A instalação é fácil, porém tive um problema ao instalar a câmera de re, a imagem ficou muito ruim, toda dividida não dar pra enxergar nada

    Yorumlar
  • 2019-12-14 07:59:23

    Produto chegou corretamente e antes do prazo.

    Yorumlar
  • Lasmar
    BR
    2019-05-30 15:56:28

    Produto se ótima qualidade. Ainda não instalei no painel do veículo, mas realizei testes de bancada. PACOTE DE ENVIO E ARMAZENAMENTO - ÓTIMO TELA OK TOUCH SCREEM OK MEMORIA ROM OK MEMORIA RAM OK OS ANDROID GO 8.1 OK BLUETOOTH OK GPS OK WIFI OK USB OK SAÍDAS DE SOM OK SAÍDAS DE VIDEO OK MIRROR LINK - NÃO TESTADO O produto cumpre o que promete no anuncio. Não me arrependo da compra. Segue Algumas fotos:

    Yorumlar (4)
  • 2019-08-05 19:44:16

    produto chegou antes do prazo e bem acondicionado na embalagem de envio, acompanhado dos acessórios e manual de instruções.

    Yorumlar (3)
  • 2018-12-21 07:48:16

    after ibstallation you need to update google play after updating all work great as shown in pictures below. (my car daihatsu yrv)

    Yorumlar (2)
  • 2019-07-01 04:42:26

    Perfeito, recebi a multimídia com 26 dias após a compra, fiz o teste de bancada e funcionando 100%. Recomendo...

    Yorumlar
  • leezrl
    TR
    2019-08-27 15:26:02

    very good quality, bluetooth, wifi, gps everything ok, fast and good condition delivery, It has got 4x45 watt power(not 4x 50watt)..

    Yorumlar
  • 2019-06-25 05:24:52

    Produto custo/beneficio muito bom! não acompanha camera de ré. Entrega demorou um pouco, compra realizada em 18/01/2019 e entrega realizada 26/04/2019 no interior do PR

    Yorumlar
  • 2019-03-15 21:16:11

    excelente el producto lo acabo de probar y es muy bueno muchas gracias y se recomienda 100%

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY504.04
    • TRY680.08
    • TRY880.13
    • TRY640.07
    • TRY344.00
    • TRY263.98
    • TRY664.08
    • TRY475.87
    • TRY704.09
    • TRY1,008.16
    • TRY1,024.16
    • TRY71.94
    • TRY640.07
    • TRY1,264.22
    • TRY1,080.17
    • TRY600.06
    • TRY1,400.25
    • TRY79.94