Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
En Popüler Ürünler
  • Toplam (56) İnceleme
  • (14) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(56)
    • 5 Yıldız(51)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-11 11:25:41

    It works well, it dilutes fast

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-14 20:42:44

    Muy bonitos y muy contenta mi hija con su regalo gracias aunque tardan un poco en llegar pero valio la pena

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-03 15:20:27

    👌

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Great set with soft cores - Box arrived dented

    2018-01-29 05:22:45

    A really good range of colour. The box did arrive with a dent in it but I had bought the carry case here too so they'll go in to that. The kitten was not included.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-04 22:54:27

    buen producto 👍 me encantaron los colores en mío no vino dañado del estuche lo único que tengo de queja sería que me llegó 10 días después de la fecha de entrega pero bue el chiste es que llegaron :v algunos llegaron sin punta pero no más de sacarles y ya como si nada

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    los mejores colores!

    2019-02-03 13:50:08

    estos colores acuarelados son hermosos! me encantaron! llegaron muy rápido y en muy buen estado! quede encantada con los colores. con gusto vuelvo a comprarlos!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Nice set of pencils

    2017-09-25 13:51:15

    Overall the product is good, great for its cost. Also, I have to say the quality is what you are paying, pencils aren't great, a few are even a little bit twisted.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Great color palette, expected them to be with much softer core

    2018-02-26 03:48:13

    Comparing them to Koh-I-Noor, so these are waaaay harder, which is not necessarily a bad thing, just something that you should keep in mind - they are hard core pencils. They need much more work for layering

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-27 22:04:55

    muy buenos y se tardaron muy poco en llegar

    Yorumlar (3)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-01 23:24:22

    Llegaron súper rápido, bien protegidos, completos en cuanto a la calidad no creo que sea la mejor pero buena para principiantes...

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap