Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (61) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(61)
    • 5 Yıldız(57)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • mxxxm
    SA
    2020-08-29 05:10:19

    ok

    Yorumlar
  • 2018-05-14 16:58:59

    Arriva con una confezione modesta e leggera. Sembra delicato soprattutto sul display e per le grosse alette. ha due belle ventole illuminate e controllate elettronicamente. ha il sensore per la temperatura. Elettricamente molto robusto provato fino a 200w a freddo su una batteria auto. Indispensabile in laboratorio per provare alimentatori e cavi. Lettura in tempo reale. Andrebbe protetto in un box perché un po troppo vulnerabile. Sembra un apparecchi professionale. Consiglio l'acquisto.

    Yorumlar (3)
  • 2018-07-31 02:10:49

    First item I received was not working. Congrats to Banggood for their good service because the second item they send me for exchange is now working properly. Connect any power source to that unit to check the capabilities of current and voltage stability. I use it basically to check my LiPos if they have still a stable discharge curve after some month of using. Works good so far. Unit comes without enclosure but it’s easy to build or print one on your own.

    Yorumlar (1)
  • anmay
    RU
    2018-10-22 23:37:35

    Очень хорошая электронная нагрузка хорошее качество сборки, большой функционал. Но завышенная цена.

    Yorumlar
  • 2019-07-09 22:45:13

    nice Product

    Yorumlar (1)
  • gidimiz
    IL
    2018-09-01 12:15:58

    Product as described

    Yorumlar
  • 2019-10-24 20:00:54

    Estou testando o produto e tendo grandes resultado, e estou satisfeito com o mesmo, recomendo fortemente a todos que podem adquirir sem medo, produto e de ótima qualidade.

    Yorumlar
  • Musk
    TR
    2020-01-23 00:45:41

    Çok kısa sürede elime ulaştı. Ürün kullanışlı ve güzel çalışıyor. Tavsiye ederim.

    Yorumlar
  • 2019-10-02 18:06:08

    interface vraiment pas très bien à naviguer, mais la puissance qu'il est capable de dissiper est très bien

    Yorumlar
  • 2020-09-29 06:22:23

    Works great

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY134.77
    • TRY87.17
    • TRY79.24
    • TRY23.72
    • TRY99.87
    • TRY47.51
    • TRY61.63
    • TRY64.33
    • TRY31.65
    • TRY47.51
    • TRY110.97
    • TRY31.65
    • TRY63.38
    • TRY126.83
    • TRY87.17
    • TRY356.86
    • TRY59.41
    • TRY177.20