Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (370) İnceleme
  • (66) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(370)
    • 5 Yıldız(342)
    • 4 Yıldız(23)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/11/2020

    El producto llegó en perfecto estado. La calidad es muy buena y ningún marcador llegó seco. Llegó 18 días antes, pero pedí los marcadores negros y me llegaron los blancos, fuera de eso todo perfecto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/08/2021

    My daughter's dream markers arrived 4 days earlier than the expected time! The case of the markers is thin and the colors are numerous and absolutely wonderful! Hope she'll draw many anime characters she adores!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2020

    Пришли очень быстро, как заявлено. всё целое. номера не повторяются. Подарок на Новый год для дочери, придётся подождать её радости.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    Excellent!!!!! ❤️ ❤️ ❤️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/10/2020

    These markers are actually very high quality markers. they do NOT streak , which is a really important factor with alcohol markers. These are all darker colors, so you might need a lighter set as well for blending, but this set is on point.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2021

    My daughter is excited. Good quality, value for money.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2021

    Reçu rapidement et en bon état ! Juste la pointe fine sèche du n9...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2021

    mooie en snelle levering

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/05/2020

    Me gustaron mucho, pero uno me vino seco y roto, que lo entiendo pero igual el color era uno que hubiera usado para piel, me hubiera importado menos si fuera uno que nunca iba a usar pero bueno, dentro de todo si los recomiendo bastante y más por el precio accesible que tienen (pongo fotito del que llegó malito) (también de los test de color por si les interesa ver cómo pintan etc.) ah, y si son de América latina o al menos México tardan demasiado en llegar me llegaron como en dos meses o un poco más.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/03/2019

    Soy de Argentina y es un quilombo el tema de la Aduana, mucho lío, no existe el puerta a puerta, paelerio, etc. Pero hablando del peoducto, tardó más de lo acordado, además que no tenia el Chip de rastreo, pero al menos el producto llego a Argentina, yo habia realizado la misma compra antes en Wish y el producto no llego, así que estoy contenta con el resultado. Son 80 fibras como lo acordado, capas el plástico se ve algo maltratado, pero funcionan de 10, el precio esta bastante bien. Vale la pena comprarlos, pero te queman la cabeza en el Correo Argentino, hay que pagar de nuevo algunas cosas... y demas.... pero créanme que cale la pena estos marcadores. Es una pagina confiable, al menos a mi me entregaron el producto.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY224.22
    • TRY116.74
    • TRY112.06
    • TRY112.06
    • TRY149.45
    • TRY121.41
    • TRY270.95
    • TRY186.84
    • TRY364.42
    • TRY233.57
    • TRY140.10
    • TRY74.68
    • TRY149.45
    • TRY149.45
    • TRY140.10
    • TRY130.76
    • TRY177.49
    • TRY65.33