Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (59) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(59)
    • 5 Yıldız(41)
    • 4 Yıldız(16)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/01/2021

    Formidable, très bien. Le son est très moyen mais en le branchant sur une chaine hi-fi ou un ampli haut-parleur à fil c'est ok. Pour information, j'ai acheté un transmetteur-récepteur Bluetooth filaire que je connecte au piano d'un côté (prise casque) et à mon enceinte Sony ou mon casque Bose en Bluetooth (photo 1 et 2) et là c'est le top. Merci, je recommande le vendeur qui a été très précis pour l'acheminement et les étapes de livraison.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    Très bien, très agréable ! Il faut mettre un petit ampli haut parleur à fil (il n'y a pas de Bluetooth) pour obtenir un bon son. C'est écrit en chinois mais on trouve la traduction facilement sur Google. Il y a une pédale et un sac de transport. Très bien conçu, et les charnières se rétractent en appuyant dessus pour ne pas gêner les mains en jouant. Très bon produit pour s'entraîner dans un petit espace. Je recommande le clavier. J'en ai commandé 2 autres pour offrir à mes amis pour le prix et la qualité, ce n'est pas chère. Tout le monde chez moi trouve le piano très sombre et joli, on y joue très facilement même si on me dit qu'il manque de profondeur aux touches (longueur, 1 cm plus long aurait été bien). Le son du clavier est pourri mais avec un ampli via le fil de la prise casque (ou avec un bon casque) c'est top. J'ai branché un transmetteur Bluetooth pour mon ampli Bluetooth Sony, le son est très bon. La charge se fait avec la prise d'un téléphone usb/micro-Usb, 2h pour le plein de batterie ensuite on a pu jouer environ 3h avant que le son décline, mais en branchant sur le secteur, on peut continuer de jouer. Il y a aussi un boite à rythme + d'autres translateur de clavier, métronome etc... C'est assez complet et assez pro tout de même. C'est + que la description de l'article. Je recommande le vendeur et le produit. Il ne manque que le Bluetooth et se sera tip top complet ! J'attends la version Bluetooth.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    nice product, thank you

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/06/2021

    Eine schöne kleine Tastatur. Der Klang ist ok. Sie ist sehr leicht und kompakt. Es wäre perfekte Entscheidung für Unterwegs, wenn die Tastengröße der Originalgröße entsprach. Die Tasten sind zu kurz, was die Tastatur für eine echte Übung unbrauchbar macht. Man muss sich an der Tastatur gewöhnen und von dem normalen Klavier entwöhnen, was bringt ein Risiko, wenn man sich für ein Wettbewerb im Urlaub vorbereitet. Für die Kinder, die an einem normalen Klavier professionell spielen, empfehle ich das Modell nicht. Die Lieferung nach Deutschland aus Tschechien war super schnell. Mal sehen, wie es mit der Rückgabe läuft. Es sieht zur Zeit nicht so einfach aus.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/11/2020

    Erstaunlich gut. Nach ständigem Generve mit einem Rollklavier war das ein neuer Versuch für ein portables Teil zum Klavierüben. Keine doppelten Tastenanschläge mehr und alle Töne werden gespielt. Nur die Tonqualität ist etwas piepsig, aber vielleicht kann man das mit einem externen Lautsprecher beheben...

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/10/2020

    Quite fast shipping from CZ warehouse. This is the only keyboard that it is really portable and 88 keys. So it is very good for practicing on a trip but only for that, not for professional use. I plan on using it for my trips. It is not touch sensitive but this is normal in this price range. One star less for a bad manual, only chinese and almost useless.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/05/2021

    One of the white keys came detached but I was able to put it back quite easily. The sound is very artificial and the keys don't feel like the real thing BUT it is perfect for practicing anywhere you want (as long as you have the space to unfold it, of course). Very happy with the product and very excited to start playing. I found it expensive for all it offers though (the dollar<->real fluctuation didn't help either) however the reason I didn't give it 5 stars is that I believe that, with all the technology humans developed so far, it's definetly possible to make an unfoldable piano that feels closer to a real piano both sound and phisically wise.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/04/2021

    I originally ordered this item from China last year. After two weeks I gave up because it never shipped (no fault of Banggood; carrieres to the US were hard to find during he pandemic). Imagine my surprize when I later found the same iten ON SALE and available in my local (US) warehouse. I received it within a week of ordering it. It is a nice little keyboard. Very lightweight and portable. It responds reasonably well to finger touch, and offers a huge selection of voices (well, maybe sounds!). It is well worth the price and great for travel.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2021

    The item I received is damaged somewhere the key is glitching for two sounds instead of one sound. After being refunded with a new one, the glitching seemed greatly reduced, at least there is no tow sound in one key... Playing for a few hours and found at least it managed to play a song completely. The pressing key unable to adjust volume big or small as it sounds sensitivity device. Basically its a toy or feel like a tablet touchscreen feeling. Overall great! Very suitable for the traveller and a gift for a baby kids learner. :D

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/02/2021

    Überraschend gut für den Preis. Natürlich ist der Klang nicht so toll und die Tasten reagieren nicht merklich auf unterschiedlich starken Anschlag, aber etwas anderes habe ich auch nicht erwartet. Tasten haben einen guten Druckpunkt und auch die Anzahl der gedrückten Tasten scheint nicht limitiert zu sein.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY513.88
    • TRY407.21
    • TRY775.72
    • TRY222.85
    • TRY1,638.91
    • TRY1,435.17
    • TRY436.30
    • TRY261.74
    • TRY193.86
    • TRY174.46