Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (164) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(164)
    • 5 Yıldız(157)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/05/2021

    perfetto comando e 119. devo solo verificare le pale drone eachine ex5. grazie banggood. grazie 😍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2021

    Good quality, shipping without problems. Recommended.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    Csak kicsit sokáig tartott a kézbesítés.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2021

    Super.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    Fast shipping and good package

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/02/2021

    tutto secondo descrizione, spedizione veloce

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/08/2021

    Super schnelle lieferung, alles richtig nur fehlen für den Motor zwei Schrauben. Da ich einen kompletten Propellersatz und ein Motor bestellt habe, ging ich davon aus, dass ich mindestens zwei Schrauben für die Propeller zu befestigen, mitgeliefert werden. Ich benötige mindestens zwei Schrauben. Können Sie mir die noch zuschicken? Gruß Markus

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/07/2021

    very important to have extra backups of propellers. as soon as I raised my drone the first time it crashed and cut up a few propellers , all within seconds. glad I had these!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2021

    Was soll ich großartiges schreiben. Der Artikel ist wie beschrieben. Da ich sie erst montiere, wenn die alten Blätter defekt sind, kann ich noch nicht viel sagen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/01/2021

    Product as description, the shipment surprisingly took only two weeks to arrive from China. The packaging was not the best, but the product was ok when arrived.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY222.95
    • TRY184.16
    • TRY67.79
    • TRY125.97
    • TRY135.67
    • TRY155.07
    • TRY242.35
    • TRY446.00
    • TRY77.48
    • TRY77.48
    • TRY61.00
    • TRY77.48
    • TRY106.58
    • TRY184.16
    • TRY96.88
    • TRY125.97
    • TRY1,260.61
    • TRY222.95