Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (880) İnceleme
  • (121) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(880)
    • 5 Yıldız(844)
    • 4 Yıldız(32)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/07/2021

    بوقت قياسي جيد

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2021

    en cuanto al traslado del país de origen sin problema muy conforme con la paquetería aquí en México muy deficiente pero satisfecho al fimal

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/10/2021

    Fast delivery.It is perfect to my Dremel.satisfied.Drillpro products are always good .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2017

    I was pleasantly surprised with bot packaging and quality of the product. I wanted to build small drill for precise work and I tried several other chucks, but this is the first one that fits perfectly on my 390 motor: https://goo.gl/KVkBAz

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/03/2019

    Buena apariencia, bien empacado, los probare con un motor después de eso ya le recomendaría. Gracias BangGood. Good appearance, well packed, I'll going to test it with a motor, after that I would recommend it . Thanks BangGood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/02/2017

    i received it complete, good condition. but i pay P112.00 for delivery fee. when i order the product it is free delivery, i wonder why i pay for delivery.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/10/2016

    Unit shipped quickly and was well packaged. Build quality is of a high standard for such a "cheap" item. Threads are smooth and very well made. The collects fit snug.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2018

    Drillpro 8pezzi 0.5-3mm Punta Piccola di Trapano Elettrico Colletto Micro Spirale Trapano Mandrino Set con Chiave a Brugola Con questo set si possono serrare veramente le micro punte avendo pinze che vanno dalla 0.5mm, 1.0mm, 1.5mm, 2.5mm fino alla 3.0mm. Trasformerò un motore in un mini trapano. Di ottima fattura come tutti i prodotti Drillpro

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/03/2018

    Llegaron en su tiempo, son para uso ligero y de precisión, es para brocas gruesas con un taladro tipo dreemer y también para hacer agujeros en placas impresas y. maderas es insuperable.Se puede hacer una adaptación a un taladro mas grande y he sustituido a unos chucks viejos y de apertura muy grande con los de 1 mm y quedan muy bien para los trabajos electrónicos. Muy recomendable.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/08/2020

    Honestamente esperaba algo de peor calidad, pero me equivoqué, entrega rápida, muy buena calidad, 100% recomendable.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY125.23
    • TRY194.89
    • TRY59.76
    • TRY139.16
    • TRY83.44
    • TRY119.66
    • TRY153.10
    • TRY111.30
    • TRY111.30
    • TRY153.10
    • TRY278.47
    • TRY222.75
    • TRY557.08
    • TRY203.24
    • TRY222.75
    • TRY416.52
    • TRY682.59
    • TRY835.68