Müşteri Değerlendirmesi

4.85 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (146) İnceleme
  • (35) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(146)
    • 5 Yıldız(128)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/08/2020

    Πολύ καλό βολικό για ιδιαίτερες περιπτώσεις οχημάτων, η απόκριση της οθόνης αφής λίγο αργή πιστεύω η αξίζει καλύτερα η έκδοση 2+32g.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 11/09/2020

    I received the package in this condition (of course it was closed). There was no box with the trademark. The main unit and all accessories were in a very good condition. I have not installed it yet, since the screen (although I measured the space where I would put it, many times) covers a large part of the vital instruments of the car (fuel and temperature indicator, etc.) and I am looking to find a solution. Only two problems: a. The very small size of the manual (very small font) and b. It is incomplete (the manual), as it does not describe how to connect the device to the car.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/11/2020

    an sich radio supper !!! das android thema kenne ich mit den konfigurationen habe sicher schon 20 dieser radios durch liferung supper schnelll !!!!! 4 sterne nur wegen 2 kabeln die mir abgehen ...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/01/2021

    Agréablement surpris de la rapidité de livraison et du professionnalisme du site...produit très bien emballé et semble parfait. Il ne me reste plus qu'à le monter dans ma voiture

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    Montada en un Citroen C4 Picasso queda muy bien integrada. Tiene algunos fallos. La radio identifica la emisora que está sonando, pone el nombre, pero no tiene RDS y cuando pierde la señal cambia de emisora y pone la que le parece. Lacomfigiracion de los altavoces solo cambia de derecha a izquierda, pero no cambia de delante a atras, pero eso reproduciendo musica, ppr que con la radio no hace nada. Por lo demas bien. Rl navegador Google Maps va bien, pero hay que darle su tiempo para que cargue la ruta y se posicione. Los satelites los coge rápido. En la pantalla principal marca la velocidad, pero creo que no va bien, ya que marca mas que el velocimetro del coche, y comparado con otros GPS siempre marcaba de menos. Quiero cambiar la pantalla principal para poner las aplicaciones que mas uso, pero no encuentro la manera. En fin, por lo que vale da el apaño.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/02/2021

    Muito bem embalado, chegou em 15 dias São Paulo Capital Instalação simples acabamento Bom sistema operacional bem rápido

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/10/2020

    Very good built quality. A bid slow to load sometimes, but all and all a very good product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/01/2021

    arrivato prima del previsto... imballo perfetto, da installare e provare... aggiornerò recensione appena fatto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2020

    fantastico prodotto ottimo schermo

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 24/09/2020

    chegou muito bem embalado, maravilhoso! super recomendo!

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,567.48
    • TRY1,219.13
    • TRY1,132.04
    • TRY653.07
    • TRY1,611.02
    • TRY766.28
    • TRY1,349.76
    • TRY4,354.26
    • TRY1,219.13
    • TRY783.70
    • TRY348.26
    • TRY113.13
    • TRY1,271.38
    • TRY478.89
    • TRY696.61
    • TRY391.80
    • TRY1,132.04
    • TRY226.34