Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (37) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(37)
    • 5 Yıldız(33)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-09-15 02:46:41

    Le produit est arrivé bien emballé avec ses différentes pannes et son support de soudure. Le fer chauffe très rapidement et le changement de panne se fait facilement. La sélection de température fonctionne, en revanche le cadran et les 2 boutons en plastique semblent assez fragile. Le plastique du cadran est légèrement decollé avant même sa première utilisation et je pense que je vais devoir le recoller dans le futur. Pour ce qui est du support de soudure, il est extrêmement petit, mais

    Yorumlar
  • zepus
    RO
    2020-07-16 16:05:16

    32 days from CHINA to ROMANIA by EU Priority Line. Package arrived without damage. Plenty of spare assorted tips. Temperature is exactly as per display - tested with DANIU FG-100 tester (also from Bangood). Really nice tool for use, for this price is a bargain.

    Yorumlar
  • 2020-07-29 19:34:56

    estoy muy contento y muy sorprendido por la eficacia de capacidad de entrega en el producto tardo menos del tiempo estimado ya lo cheque y funciona correctamente soy técnico en electrónica acostumbrado a cautines Weller pero este cautín no me a defraudado lo recomiendo ampliamente y a banggood por ser una compañía seria

    Yorumlar
  • Msandi
    ZA
    2020-08-11 07:28:55

    Amazing product, it heats up quickly. The screen is also a cool feature for monitoring temperature. It's affordable and does the job perfect, highly recommend it.

    Yorumlar
  • 2020-07-30 07:26:34

    Sehr schneller Versand,guter Artikel für so wenig Geld und gute Qualität . gute Bediengung.Kann ich nur empfehlen.

    Yorumlar
  • 2020-09-01 17:23:23

    looks nice but i didn’t use it yet

    Yorumlar
  • 2020-09-01 05:47:05

    good product and fast shipping

    Yorumlar
  • 2020-02-02 02:23:15

    very strong iron and very fast

    Yorumlar
  • phil59
    FR
    2020-09-18 05:09:56

    bon produit pour un petit prix , je ne suis pas sûr que la température affichée corresponde a la température réelle du fer , très pratique les pannes de rechange

    Yorumlar
  • 2020-04-16 05:56:18

    Sehr guter Lötkolben. Wird sehr rasch aufgeheizt. Der einzige Mangel ist das der Lötkolben nach Österreich mit amerikanischen Stecker geliefert wurde. Also musste Ich erst einen europäischen Stecker montieren.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY218.52
    • TRY165.43
    • TRY156.06
    • TRY226.32
    • TRY206.88
    • TRY186.43
    • TRY132.64
    • TRY304.39
    • TRY47.31
    • TRY162.70
    • TRY192.91
    • TRY221.25
    • TRY93.61
    • TRY925.75
    • TRY167.15
    • TRY142.01
    • TRY93.61
    • TRY31.15