Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (90) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(90)
    • 5 Yıldız(79)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/01/2022

    Goods arrived within 18 days of booking, delivered with plastic pockets only, but arrived safely to me without any hassle and damage, thanks Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/10/2021

    A megadott időben megérkezett (12 nap Spanyolországból hétvégével együtt). Amire nekem kell arra tökéletes (hobbi). Gyorsan felfűt, 110cm-es vezeték, állítható hőfok, 5 plusz hegy. Elégedett vagyok vele, ennyi pénzért megéri!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/09/2021

    super, fonctionne tres boen, chauffe tres rapidement

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/01/2022

    Satisfied with my purchase

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2021

    article reçu en bon état pas encore utilisé

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/09/2020

    Le produit est arrivé bien emballé avec ses différentes pannes et son support de soudure. Le fer chauffe très rapidement et le changement de panne se fait facilement. La sélection de température fonctionne, en revanche le cadran et les 2 boutons en plastique semblent assez fragile. Le plastique du cadran est légèrement decollé avant même sa première utilisation et je pense que je vais devoir le recoller dans le futur. Pour ce qui est du support de soudure, il est extrêmement petit, mais fonctionnel. L'éponge est quant à elle inutilisable pour un travail sérieux.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/07/2020

    32 days from CHINA to ROMANIA by EU Priority Line. Package arrived without damage. Plenty of spare assorted tips. Temperature is exactly as per display - tested with DANIU FG-100 tester (also from Bangood). Really nice tool for use, for this price is a bargain.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2020

    estoy muy contento y muy sorprendido por la eficacia de capacidad de entrega en el producto tardo menos del tiempo estimado ya lo cheque y funciona correctamente soy técnico en electrónica acostumbrado a cautines Weller pero este cautín no me a defraudado lo recomiendo ampliamente y a banggood por ser una compañía seria

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/02/2021

    توصلت بمنتوجاتي كماارسلتموها ولكن أخطاتم في نسخ معلومات العنوان

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2020

    Amazing product, it heats up quickly. The screen is also a cool feature for monitoring temperature. It's affordable and does the job perfect, highly recommend it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$15.11
    • US$7.99
    • US$16.99
    • US$21.99
    • US$17.99
    • US$30.99
    • US$12.99
    • US$19.99
    • US$27.99
    • US$4.99
    • US$24.99
    • US$11.99
    • US$15.99
    • US$14.16
    • US$43.99
    • US$8.99
    • US$29.99
    • US$18.99