Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (554) İnceleme
  • (42) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(554)
    • 5 Yıldız(517)
    • 4 Yıldız(33)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/12/2020

    Ricevuta nei tempi previsti, la spedizione perfetta.Dal punto di vista qualitativo si percepisce l’attenzione per la realizzazione del capo (caldo anche senza batteria).Powerbank non tutte compatibili

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 17/09/2021

    Πολύ καλό ζεστό φουλ αδιάβροχο 1.70 ύψος γύρω στα 77 κιλά πήρα το XXL και είναι μια χαρά το συνιστώ αν και είναι λίγο ακριβό είναι πολύ καλο και ποιοτικό

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    Bellissimo. Sopra ogni aspettativa. si vede e si sente subito che è un ottima giacca. la consistenza è veramente ottima. dalle recensioni pensavo infatti fosse più leggero invece è di un'ottima pesantezza. ( quella giusta) ho provato il riscaldamento e funziona molto bene. soddisfattissimo. Xiaomi una garanzia di qualità. CONSIGLIATISSIMO.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/12/2020

    Super contento di questo acquisto. Arrivato in 19 giorni nonostante il periodo natalizio. Davvero curato nei particolari. Confermo il discorso taglia alto 1.78 x 80kg ho comprato una xl e veste da dio. Consigliatissimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2020

    peso 80kg e sono altro 1,75m, ho preso una l ma è stretta. con una xl è perfetta, con la felpa sotto tira leggermente le spalle ma niente di fastidioso. funziona benissimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/04/2021

    non corrisponde alla foto cuciture ovunque mentre nella foto non ha 1000 cuciture premetto che 2 anni fa ad ora ho comprato ben 3 modelli

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2021

    La fattura sembra buona Per adesso tutto ok il prezzo un po’ alto ma vale la pena consiglio a tutti

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2021

    The jacket is very good but not for that money.. it's not so warm without headers. The bad is that it does not have a hose at the bottom to close and air passes! I don't have power bank to try headers. In the rain is very waterproof and nothing past inside. It's very light and think.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 19/12/2020

    good material

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2020

    La misura è sbagliata ho ordinato la xl mi avete spedito la doppia xxl

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY123.04
    • TRY539.81
    • TRY695.53
    • TRY123.04
    • TRY496.34
    • TRY298.28
    • TRY293.54
    • TRY385.51
    • TRY757.67
    • TRY653.48
    • TRY823.98
    • TRY312.48
    • TRY1,515.44
    • TRY568.23
    • TRY350.37
    • TRY293.54
    • TRY104.10
    • TRY189.35