Müşteri Değerlendirmesi

5 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (21) İnceleme
  • (0) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(21)
    • 5 Yıldız(21)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • eric
    FR
    2020-04-16 04:18:30

    problème avec les câbles fournies et les fiches bananes pas important au vu du prix et service rendu par appareil.et toujours une notice qui fait Default.

    Yorumlar
  • 2020-01-21 14:23:46

    Commandé le 1 décembre 2019, reçu le 21 janvier 2020. Délai beaucoup trop long. Notice en chinois et totalement incompréhensible. Inutilisable sans un minimum d'explications.

    Yorumlar
  • 2020-08-26 07:55:34

    very good service and excellent product 👏 👍

    Yorumlar
  • 2020-05-27 12:20:26

    Happy man

    Yorumlar
  • 2020-02-09 12:03:24

    Fonctionne tres bien

    Yorumlar
  • 2019-02-01 07:58:56

    dank u komt op tijd ik wil kopen altijd dank u komt op tijd ik wil kopen altijd dank u komt op tijd ik wil kopen altijd dank u komt op tijd ik wil kopen altijd

    Yorumlar
  • 2018-12-20 00:13:57

    Nice product as per the specifications given, packing also good. Received product on time and in good condition. Thanks. Happy shopping with Banggood.

    Yorumlar
  • Tacaco
    FR
    2019-06-24 12:16:08

    Bon produit fonctionne bien

    Yorumlar
  • dougie
    ZA
    2019-04-23 03:48:06

    I am very impressed with this tool, a must have for any technician. This tool saves a lot of time and money.

    Yorumlar
  • LD33
    FR
    2019-01-17 11:10:00

    Bon produit selon les spécifications données, l'emballage est également bon. Produit reçu et en bon état. Merci. Bon shopping avec Banggood.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY341.00
    • TRY333.07
    • TRY113.43
    • TRY2,458.87
    • TRY713.81
    • TRY55.45
    • TRY333.07
    • TRY3,965.97
    • TRY1,744.98
    • TRY63.38
    • TRY110.97
    • TRY55.45
    • TRY79.24
    • TRY71.31
    • TRY134.77
    • TRY55.45
    • TRY47.51
    • TRY229.95